QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 哎,换了好几个固件,还是高格好啊,唯一的缺陷是.....

这几周一直在折腾各种固件系统,为了家里的网络我也是操碎了心。现在我只想换回高格,因为高格真的稳定。各种省心(人老了折腾(熬夜)不起了)。高格比较蛋疼的是没得乳酸菌饮料或者V2R。这个功能还是很重要的。DDNS选项较少。openwrt我怀疑真的有后门,我电脑隔三差五就会收到远程爆破(高格一次都没有)。老毛子固件也试了,科学·上网有问题。不知道什么原因 就是养老固件。我也是信了他的邪。openwrt还崩溃过一次。全家网断了(被骂了)。。。现在只想刷回高格。之能说高格真香。如果群友有高格K2p的魔改版  加入科学·上网的那个,请不要栗色 把地址帖下面吧,我谢谢你全家人。

评分

chri*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
分享最新K2P高恪魔改固件,刚从隔壁论坛淘出来的,给需要的人 转载自 恩山无线 lean 大大,感谢 K2P 魔改正式版:   1. 采用船新的 UI 界面,清爽漂亮流畅!~ 2. 默认 root 开放,ssh 密码为 admin 3. 集成 AD 去广告功能,并可以自定义 host 黑白名单和过滤模式 4. 集成 乳酸菌饮料带订阅功能,内置 乳酸菌饮料服务器 5. 重点来了,游戏玩家和 P2P 下载有福了,完整支持 Fullcone !!游戏联机 NAT Type1 !! 游戏机玩家和 Steam,三男一狗玩家的福音~~ 6. 集成 KMS 服务器,可以激活 Windows 7-10 和 Office 2019 等版本 7. 集成 TTYD 终端,Web 界面即可操作后台 8.加入 扩展插件,并且支持 optware ,内置有效的软件源,可以自由安装更多的软件! 9.完整官方功能无删减,支持 QOS 特征在线更新 10. 官方闭源无线驱动,支持弱信号剔除,未来支持 802.11r 11. 支持迅雷快鸟提速 12. 内置多用户的 FTP 服务 13. 多线多拨,单线单拨功能一切正常!~ 14.支持公网/内网用户云管理  。。。更多功能,欢迎刷入使用!~   刷入方法自行百度扒   号称目前最完美固件   下载地址:https://www.lanzous.com/i2m4waf (没有隐藏权限,就不隐藏了)   觉得好,能用到的就给个好评,谢谢!

不支持V2瑞吧  详情 回复 发表于 2020-3-21 00:29
这个帖子我之前也看到了。。哈哈  详情 回复 发表于 2020-3-20 20:18
必须给好评,有没有魔改高恪软路由的固件麻烦给发一个  详情 回复 发表于 2020-3-20 19:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

晚上刷了看看效果

刷高格是不是要先刷底包?

养老还是老毛子好

高恪现在是公司化运营,你说的这个缺陷是不合法的,这对公司风险太大。
K2P追求稳定养老,可以刷hancklf精简版固件。我现在刷的是chongshengB的固件,感觉很不错,有基本功能而且也非常稳定。

自从刷了OP,天天要被骂

罗知水 发表于 2020-3-20 17:59
分享最新K2P高恪魔改固件,刚从隔壁论坛淘出来的,给需要的人 转载自 恩山无线 lean 大大,感谢 K2P 魔改正 ...

必须给好评,有没有魔改高恪软路由的固件麻烦给发一个32498986@qq.com

厉害

罗知水 发表于 2020-3-20 17:59
分享最新K2P高恪魔改固件,刚从隔壁论坛淘出来的,给需要的人 转载自 恩山无线 lean 大大,感谢 K2P 魔改正 ...

这个帖子我之前也看到了。。哈哈

用了几年的老毛子,几乎感觉不到路由器的存在

其实其他都不是什么问题 最大的问题就是不支持ipv6

搞个N1做旁路由,op 开乳酸菌饮料妥妥的,主路由就专门拨号上网

骨哥 发表于 2020-3-20 20:32

老毛子最大缺陷就是没有多拨,另外广告过滤那些插件太多大部分无用。

你说的这俩,正好都不用,哈哈 疫情期间呆在家里没事,才折腾了smartdns  详情 回复 发表于 2020-3-20 22:57