QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yangxuan8282

[N1盒子] N1 4.1x 内核的蓝牙也能用了; dtb 已更换为 armbian 的

火.. [复制链接]
硬解码可以了吗

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

现在就差硬解了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,看你帖子里面提到alpine,请问N1能不能安装alpine啊?这个超小的LINUX感觉很好玩

郁闷的毛毛虫 发表于 2018-11-9 23:10
5.64 debian用这个负载比之前那个的高很多啊!!

5.62 Ubuntu负载也高了

使用github上的这个版本,负载正常: https://github.com/yangxuan8282/phicomm-n1/releases/download/dtb/meson-gxl-s905d-phicomm-n1.dtb  详情 回复 发表于 2018-12-2 14:10

一路膜拜楼主

斐讯T1据说也是CYW43455芯片,官方说T1蓝牙4.0。是不是换了楼主的驱动,也能让T1的蓝牙4.2现身。

请问ROOT后,如何升级蓝牙驱动文件。我还是当盒子用,没刷别的。

电视盒子是安卓系统,这里玩的是Linux Armbian系统  详情 回复 发表于 2018-11-16 19:50

loo_ohs 发表于 2018-11-16 18:11
斐讯T1据说也是CYW43455芯片,官方说T1蓝牙4.0。是不是换了楼主的驱动,也能让T1的蓝牙4.2现身。

请问RO ...

电视盒子是安卓系统,这里玩的是Linux Armbian系统

我知道,但是我想表达的是T1的蓝牙硬件如果是也是4.2的,为什么官方说是4.0的。会不会是驱动文件的问题。能否借用N1这个文件,升级盒子系统的驱动,变成4.2版蓝牙。  详情 回复 发表于 2018-11-16 21:06

烟屁股 发表于 2018-11-16 19:50
电视盒子是安卓系统,这里玩的是Linux Armbian系统

我知道,但是我想表达的是T1的蓝牙硬件如果是也是4.2的,为什么官方说是4.0的。会不会是驱动文件的问题。能否借用N1这个文件,升级盒子系统的驱动,变成4.2版蓝牙。

斐讯的官网信息别当真,N1 的处理器它还标的 S905 呢 既然知道它的芯片型号直接去 cypress 官网看 datasheet,人家标题就写了 Bluetooth 4.1  详情 回复 发表于 2018-11-16 22:05

loo_ohs 发表于 2018-11-16 21:06
我知道,但是我想表达的是T1的蓝牙硬件如果是也是4.2的,为什么官方说是4.0的。会不会是驱动文件的问题。 ...

斐讯的官网信息别当真,N1 的处理器它还标的 S905 呢
既然知道它的芯片型号直接去 cypress 官网看 datasheet,本来想说标题就说了,结果一看内容和标题不一致,以内容为准,BLUETOOTH 4.2

我用楼主的镜像没有rc-serice命令啊?

alpine 镜像?是 rc-service  详情 回复 发表于 2018-11-16 22:34

msn-00100 发表于 2018-11-16 22:31
我用楼主的镜像没有rc-serice命令啊?

alpine 镜像?我发帖时候打错了,应该是 rc-service

yangxuan8282 发表于 2018-11-16 22:34
alpine 镜像?是 rc-service

唔,我找了一下也发现了

感谢楼主 目前用楼主的阿尔派镜像测试成功了
请问armbian下打了补丁也是必须用bluez这个工具去连接吗

补丁是编译时候用的,armbian 直接下附件的东西按帖子里说的复制过去就行 bluez 肯定是要装的,至于用哪个来配置看自己,去 arch 的wiki 选个合适的就行  详情 回复 发表于 2018-11-16 23:25

msn-00100 发表于 2018-11-16 23:05
感谢楼主 目前用楼主的阿尔派镜像测试成功了
请问armbian下打了补丁也是必须用bluez这个工具去连接吗

补丁是编译时候用的,armbian 直接下附件的东西按帖子里说的复制过去就行
bluez 肯定是要装的,至于用哪个来配置看自己,去 arch 的wiki 选个合适的就行

armbian 5.64用楼主的蓝牙驱动,直接armbian-config安装蓝牙就行。  详情 回复 发表于 2018-11-17 10:42

yangxuan8282 发表于 2018-11-16 23:25
补丁是编译时候用的,armbian 直接下附件的东西按帖子里说的复制过去就行
bluez 肯定是要装的,至于用哪 ...

armbian 5.64用楼主的蓝牙驱动,直接armbian-config安装蓝牙就行。

我用5.64 desktop版本用楼主的dtb和蓝牙驱动还是找不到蓝牙mac 一会试试server吧  详情 回复 发表于 2018-11-26 00:13