QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mx0cz4

闲鱼上买了个newifi3,悲剧了。。

XWWX 发表于 2018-11-10 08:50
我的另一台wr1200js同时带两台移动硬盘就妥妥的,还不用外置供电---电源适配器还是1.5A的。这说明newifi3 ...

自己作死就别怪机器了,7621本身的功耗就能彪到6-7w,一个1t的2.5吋盘功耗也有4w左右,两个就是8w,整机功耗已经15w+了,挑战12v、1.5A电源极限有意思?1200js能用不代表不会出问题,别回了,懒得争
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

比你早上车 ,现在降的好凶
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,路由器挂个硬盘,手机就可以在线看片了,是什么原理?看下载的片子放硬盘里? 可是放电脑里一样可以共享出来呀,何必要多此一举? 还是说有什么新的玩法,可否分享下?

比较正常的玩法是: 1) 路由器上跑transmission, 只要把种子扔上去,自动下载到硬盘里。 2) 本地电脑,或者远程电脑(不在家),查找种子,然后扔路由器上,自动下载。 之后电脑关机,该干嘛干嘛,否则电脑通宵开机  详情 回复 发表于 2018-11-13 15:34
是的,就是路由器挂硬盘,这样电脑就不用开机了。。另外,如果做了内网穿透,也可以做成个人网盘,远程控制  详情 回复 发表于 2018-11-11 17:20
电脑和路由器哪个开着省电和方便?  详情 回复 发表于 2018-11-11 01:37

上电钻,直接破坏螺钉算了

没有电钻啊,如果有电钻的话,淘宝上有专门的工具取拧花螺丝的工具,不过得配合电钻使用。  详情 回复 发表于 2018-11-11 17:21

poppyv 发表于 2018-11-10 15:19
楼主,路由器挂个硬盘,手机就可以在线看片了,是什么原理?看下载的片子放硬盘里? 可是放电脑里一样可以 ...

电脑和路由器哪个开着省电和方便?

找资源角度考虑的话,电脑找资源更方便的。一个路由器挂个硬盘方便是挺方便,但要要经常的更换资源下载资源。其实也没什么大的优势。  详情 回复 发表于 2018-11-11 19:14

有一键刷BR工具,我就是用这个刷的,非常简单

求帖子链接,找了几个,不知道哪一个是,好多教程都是免拆Flash,不是免拆机。谢谢  详情 回复 发表于 2018-11-11 17:23

自己动手太麻烦的话,拿去电脑城修电脑的地方,他们用的螺丝刀很好用。我一个笔记本螺丝花了打不开,拿去给他们秒开

谢谢各位大佬支招,已解决,按11楼蜗牛传说 的方法,电烙铁加热螺丝,熔化塑料底壳取出。其他方法也挺好,不过苦于没有工具,所以没法弄,另外完美的解决方案也可以按26楼畏途说的,去淘宝买专门的工具也可以 。上图
硬件写的D2_V1.2,估计是18年3月生产的。有一点漏油,准备拿无水酒精洗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蜗牛传说 发表于 2018-11-9 19:06
用电烙铁加热螺丝,等胶融了快速拔出来

谢谢,已用你说的方法取出

XWWX 发表于 2018-11-9 20:56
悲剧还在后面呢,你同时挂上两个移动硬盘试试!!!

不是只有一个USB口吗?上分线器?

微笑生活 发表于 2018-11-10 09:54
这种小螺丝花了,我都是拿小电钻卸,

没有电钻啊,不过好在已经解决了

肿么解决的呢  详情 回复 发表于 2018-11-11 17:36

poppyv 发表于 2018-11-10 15:19
楼主,路由器挂个硬盘,手机就可以在线看片了,是什么原理?看下载的片子放硬盘里? 可是放电脑里一样可以 ...

是的,就是路由器挂硬盘,这样电脑就不用开机了。。另外,如果做了内网穿透,也可以做成个人网盘,远程控制

L-vivi 发表于 2018-11-10 16:28
上电钻,直接破坏螺钉算了

没有电钻啊,如果有电钻的话,淘宝上有专门的工具取拧花螺丝的工具,不过得配合电钻使用。

tmwanwei 发表于 2018-11-11 10:12
有一键刷BR工具,我就是用这个刷的,非常简单

求帖子链接,找了几个,不知道哪一个是,好多教程都是免拆Flash,不是免拆机。谢谢

mx0cz4 发表于 2018-11-11 17:19
没有电钻啊,不过好在已经解决了

肿么解决的呢

评分

mx0cz4 + 1 用电烙铁融化塑料底壳