QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 高恪感觉最近不正常,请推荐无线稳定的信号好的固件!

K2p用高恪几个月了,整体稳定,最近升级最新版本,感觉各种问题,就像现在,我连恩山都刷不开,换成4G就好了。台式机感觉也慢了。
重点是感觉时快时慢,有时微信打开都转圈,有时又能秒接收信息,我还和路由器在一个房间,用的5G信号。
所以请大家推荐个无线信号好,稳定的版本。也没什么其他要求,谢谢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
https://www.right.com.cn/forum/thread-353379-1-1.html
高恪魔改  ,不错
点评里面有网盘下载

翻阅了全部点评,没见公开的下载连接,同求:BD7MXV@163.com 谢谢大兄弟。  详情 回复 发表于 2018-11-11 13:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷高恪稳定版

情绪21度 发表于 2018-11-11 10:31
刷高恪稳定版

一直用的稳定版啊

asdfdsf456 发表于 2018-11-11 10:11
https://www.right.com.cn/forum/thread-353379-1-1.html
高恪魔改  ,不错
点评里面有网盘下载

魔改就是多了些插件吧,什么去广告,酸酸乳,我也不用啊……无线信号能好么?

用4.2.6 11-9的,很稳定  详情 回复 发表于 2018-11-11 10:58

胖胖先生 发表于 2018-11-11 10:48
魔改就是多了些插件吧,什么去广告,酸酸乳,我也不用啊……无线信号能好么?

用4.2.6   11-9的,很稳定, 无线信号很强

asdfdsf456 发表于 2018-11-11 10:58
用4.2.6   11-9的,很稳定, 无线信号很强

请问魔改是不是在高恪的基础上,本地升级,直接加载固件就可以了呢?

是的,直接本地升级就可以了  详情 回复 发表于 2018-11-11 11:44

胖胖先生 发表于 2018-11-11 11:39
请问魔改是不是在高恪的基础上,本地升级,直接加载固件就可以了呢?

是的,直接本地升级就可以了

asdfdsf456 发表于 2018-11-11 11:44
是的,直接本地升级就可以了

主要是你给我的那个已经更新到4.30了,没有4.26了……

里面有个lean魔改  发表于 2018-11-11 12:09
刚刚看了两个网盘里面都有4.2.6 11-9号的  详情 回复 发表于 2018-11-11 12:05

胖胖先生 发表于 2018-11-11 11:55
主要是你给我的那个已经更新到4.30了,没有4.26了……

刚刚看了两个网盘里面都有4.2.6  11-9号的

你要稳定信号好,毫无疑问是灯大的padavan。k2,以及k2p无线驱动弥补的最完善的就是灯大的,hiboy大都没那么完善。
https://www.right.com.cn/forum/thread-218704-1-1.html
http://files.80x86.io/router/rom/K2P/
最新版本K2P_3.4.3.9-099_20181107-1944.trx

另外记得刷breed以及breed里备份原始eeprom,老鸟应该不用提醒了

aaronchen618 发表于 2018-11-11 13:20
你要稳定信号好,毫无疑问是灯大的padavan。k2,以及k2p无线驱动弥补的最完善的就是灯大的,hiboy大都没那 ...

谢谢,我是菜鸟中的菜鸟,不过现在教程基本都是傻瓜式的了,按照步骤做就可以了,感谢分享

asdfdsf456 发表于 2018-11-11 10:11
高恪魔改  ,不错
点评里面有网盘下载

翻阅了全部点评,没见公开的下载连接,同求:BD7MXV@163.com 谢谢大兄弟。

lede.ys168.com 下载密码:1024  发表于 2018-11-11 14:59

是的,同事新版本确实是慢了,好像主要是搞了那个微信认证。如果你想用回稳定版本,建议用回去看的版本

高恪稳如狗。。。