QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: weihu120

发个自己编译的RT-AC1200GU固件

abca2121 发表于 2018-12-13 19:33
直接恢复模式下刷莫

web 直接刷
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

weihu120 发表于 2018-12-11 17:49
Aug  1 08:00:14 syslogd started: BusyBox v1.17.4
Aug  1 08:00:14 kernel: klogd started: BusyBox v ...

谢谢.

管理界面估计也是没有 地区 选择吧?比如改为美国可以变更wifi发射功率.

wifi频段设置那里也全频段吧?

wifi区域只剩下中国和澳大利亚了  详情 回复 发表于 2018-12-14 15:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

L33 发表于 2018-12-14 09:39
谢谢.

管理界面估计也是没有 地区 选择吧?比如改为美国可以变更wifi发射功率.

wifi区域只剩下中国和澳大利亚了

L33
更改地区后,在选择wifi频段那里,可选频段有变化吗? 刷到newifi3后,没有地区选择项,可选频段里似乎是全频段。  详情 回复 发表于 2018-12-14 20:06

weihu120 发表于 2018-12-14 15:41
wifi区域只剩下中国和澳大利亚了

更改地区后,在选择wifi频段那里,可选频段有变化吗?
刷到newifi3后,没有地区选择项,可选频段里似乎是全频段。

似乎木有似乎木有  详情 回复 发表于 2018-12-14 22:56

L33 发表于 2018-12-14 20:06
更改地区后,在选择wifi频段那里,可选频段有变化吗?
刷到newifi3后,没有地区选择项,可选频段里似乎 ...

似乎木有似乎木有

版主 怎么改无线驱动啊

请问这个路由能多拨和S-SR吗

不支持多拨  详情 回复 发表于 2018-12-27 21:39

wifi12345 发表于 2018-12-27 10:35
请问这个路由能多拨和S-SR吗

不支持多拨

楼主能来个AC1200gu的编程器固件或者eeprom吗?我的无线信号好弱  详情 回复 发表于 2019-1-29 21:47

有办法能让这个固件支持SS吗?

不会弄这个,可以用ssh进去自己搞  详情 回复 发表于 2019-2-13 11:42

可惜我的可惜我的

楼主能来个编程器固件或者eeprom吗?

weihu120 发表于 2018-11-11 23:21
就从官网下的源码,然后缺什么就从梅林源码里拷过来,有错误就想办修改,暂时没有上传github,实在太大了 ...

我没找到呢?麻烦楼主给下官网的源码下载网址

https://dlsvr04.asus.com/pub/ASUS/wireless/RT-AC1200GU/GPL_RT_AC1200GU_300438010670.zip  详情 回复 发表于 2019-2-13 11:40

weihu120 发表于 2018-12-27 21:39
不支持多拨

楼主能来个AC1200gu的编程器固件或者eeprom吗?我的无线信号好弱

没有编程器固件  详情 回复 发表于 2019-2-13 11:38

叛逆莫哭 发表于 2019-1-29 21:47
楼主能来个AC1200gu的编程器固件或者eeprom吗?我的无线信号好弱

没有编程器固件

Marco17 发表于 2019-1-27 21:34
我没找到呢?麻烦楼主给下官网的源码下载网址

https://dlsvr04.asus.com/pub/ASU ... GU_300438010670.zip