QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 厨师

[N1盒子] N1小钢炮确实有必要增加硬盘休眠功能~~~

chsylb 发表于 2018-11-12 19:10
玩儿pt下载完就跑啊

你这不叫PT,PT是一直挂着保持上传的,你这下了就跑的 只是BT下载

BT 也不是这么玩的,国内BT用户,只为自己,不为别人,十有七八只下载不上传,我现在只要见到中国IP基本无差别ban掉  详情 回复 发表于 2018-11-13 10:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请教用K3的transmission和N1刷机小钢炮transmission,PT下载哪个比较好?

N1吧,k3下载速度满不了,下载速度一飚起来后台就访问不了了,N1下载还是很ok,热种速度很快  详情 回复 发表于 2018-11-13 11:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

红枫树 发表于 2018-11-12 21:58
你这不叫PT,PT是一直挂着保持上传的,你这下了就跑的 只是BT下载

BT 也不是这么玩的,国内BT用户,只为自己,不为别人,十有七八只下载不上传,我现在只要见到中国IP基本无差别ban掉

LL2016 发表于 2018-11-13 10:46
请教用K3的transmission和N1刷机小钢炮transmission,PT下载哪个比较好?

N1吧,k3下载速度满不了,下载速度一飚起来后台就访问不了了,N1下载还是很ok,热种速度很快

LL2016 发表于 2018-11-13 10:46

开好端口没区别,你不开端口映射的话用哪个都没速度

xbwb302 发表于 2018-11-12 10:42
就是nas下载机

小钢炮好操作不?比迅雷下载宝好使不?

feiloong 发表于 2018-11-12 18:52
我的就是绿联的,3分钟休眠

感谢老哥,3分钟休眠和h1差不多了,绿联整体来说还是很不错的。

隐形的肩膀 发表于 2018-11-11 23:16
主要看盒子,跟N1无关,我三个硬盘盒,一个不能休眠,插上就一直盘片在转,观察过48小时,没有停过,另连 ...

说的是Orico/奥睿科吗? 我看他们家出的硬盘盒现在都单独标出来休眠款和非休眠款了,现在家里有个N1刷opw当旁路由,又想找个XX云当轻NAS,不下载就是用来远程备份到家里硬盘,找了一圈玩客、贝壳、猫盘都没有支持休眠的,所以思路又回到了N1,如果硬盘盒支持,可以当轻NAS是吧?小钢炮系统有选项设置还是自动休眠呢?opw系统可以当nas吗我的旁路由界面没有找到相关选项,感谢解答

不休眠直接断电呢? N1接到智能插座,远程或定时断电  详情 回复 发表于 2019-10-27 13:47

ogr1432 发表于 2019-10-25 16:29
说的是Orico/奥睿科吗? 我看他们家出的硬盘盒现在都单独标出来休眠款和非休眠款了,现在家里有个N1刷opw ...

不休眠直接断电呢?
N1接到智能插座,远程或定时断电

我不希望采取这种方式,智能插座这个思路应该相当于拔电源,对机械硬盘伤害太大了,所以我才问大家的方案都能不能支持休眠  详情 回复 发表于 2019-10-27 14:49

zzzze 发表于 2019-10-27 13:47
不休眠直接断电呢?
N1接到智能插座,远程或定时断电

我不希望采取这种方式,智能插座这个思路应该相当于拔电源,对机械硬盘伤害太大了,所以我才问大家的方案都能不能支持休眠