QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: linksys_wifi

【2022-1-07】hiboy老毛子Padavan固件更新说明

火... [复制链接]
新增 hysteria 、尝试适配 违禁软件 的 trojan:// 链接
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最新的JDC-1_3.4.3.9-099.trx无法正常工作
etc目录占用100%,还有很多奇奇怪怪的挂载点
smbd一运行就挂掉
etc 100%的问题似乎是/etc/storage/与/opt/storage没有bind上
```
/ # mount | grep "etc\|storage"
tmpfs on /etc type tmpfs (rw,noatime,size=2048k)
```

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2021.10.7 更新内容

2021年10月07日(版本_21-10-3):
【脚本】修复上个版本 china-dns_ng 启动后被脚本关闭的问题。
【固件】修复上个版本无线中继 web 页面显示错误问题。
这两个选项是 dnsmasq 解析分流相关配置,会影响 V2 ray 和 cla sh 的内部分流规则失效,若出现分流错误,可尝试改变这两个选项测试效果。
http://192.168.123.1/Advanced_Extensions_app21.asp
分流原理:路由器的流量首先根据  ①dnsmasq 解析域名来分流直连或者走代理程序,经过分流的流量再经过②代理程序内部的规则功能来进行分流。
如果只需要②代理程序内部规则分流,则需要打开【使用代理服务查询全部 DNS】选项。若出现 cn 网站访问速度慢,可尝试开启 china-dns-NG 或完善 代理程序的内部规则。

这个久很离谱。我单纯开dnsmasq 跟china-dns-NG  网页都卡

对,新版本的dnsmasq在开网页时CPU占用超高,而且开网页慢  详情 回复 发表于 2021-10-15 14:39
对,新版本的dnsmasq在开网页时CPU占用超高,而且开网页慢  详情 回复 发表于 2021-10-15 14:39

dir878是不是可以刷这个882的固件?

lhtian 发表于 2021-10-11 21:24
【脚本】修复上个版本 china-dns_ng 启动后被脚本关闭的问题。
【固件 ...

对,新版本的dnsmasq在开网页时CPU占用超高,而且开网页慢

lhtian 发表于 2021-10-11 21:24
【固件 ...

对,新版本的dnsmasq在开网页时CPU占用超高,而且开网页慢

啥时候可以做个 jcg q20 pb boot 的版本啊 现在的这个是官方uboot的  pbboot下刷入启动不了。。。。

现在jcg q20   pbboot下只能刷cr660x的  但是lan口跟灯不适配

linksys_wifi 发表于 2020-3-21 10:09
hiboy发布的Padavan老毛子系统简要使用说明:
二、这里简单说明一下K2P各固件的区别,供大家参考:.
.
K2P_V5_3.4.3.9-099.trx        这是K2P的MTK平台原版未改版最新v5.0无线驱动固件
K2P_DRV_V5_3.4.3.9-099.trx    这是K2P的MTK平台硬改USB最新v5.0无线驱动固件
K2P_DRV_512M_3.4.3.9-099.trx  这是K2P的MTK平台硬改512MB内存(RAM)和USB稳定v4.0无线驱动固件
K2P_DRV_256M_3.4.3.9-099.trx  这是K2P的MTK平台硬改256MB内存(RAM)和USB稳定v4.0无线驱动固件
K2P_DRV_3.4.3.9-099.trx       这是K2P的MTK平台硬改USB稳定v4.0无线驱动固件
K2P_3.4.3.9-099.trx           这是K2P的MTK平台原版未改版稳定v4.0无线驱动固件
我发现自2021-5-1版本之后,“K2P_V5_3.4.3.9-099.trx ”和“K2P_3.4.3.9-099.trx ”这两个文件变成一样的了(校验值相同)。
请问有什么原因么?

10月18号的 版本是21106

试试  感谢感谢   刚入手K2P

请教一下,违禁软件分流总是全局,不让去那中国白名单策略怎么整?

京东云那个有大佬刷过吗?使用怎么样?有教程和使用经验分享一下嘛

非常感谢分享