QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cenvg

自编支持挂盘OpenWRT固件(带大量包、工具链、sdk),连GCC都有ipk

小白请教:请问NEWIFI D2(也就是新路由3),这个编译时,应该选择什么系统?
用的make menuconfig,在目标系统选择时,不知道选择哪一个。

这都不会劝你还是别玩了,这个不只一个参数,不是说选了机器就行了。  详情 回复 发表于 2018-11-16 15:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

crazygold_cn1 发表于 2018-11-16 10:39
小白请教:请问NEWIFI D2(也就是新路由3),这个编译时,应该选择什么系统?
用的make menuconfig,在目 ...

这都不会劝你还是别玩了,这个不只一个参数,不是说选了机器就行了。

就是不会,才要玩呵,吼吼。  详情 回复 发表于 2018-11-16 16:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cenvg 发表于 2018-11-16 15:35
这都不会劝你还是别玩了,这个不只一个参数,不是说选了机器就行了。

就是不会,才要玩呵,吼吼。

5g中继显示无线未关联

没有自带Client模式的包,安装"wpa-supplicant"后应该就可以了。 [attachimg]254716[/attachimg] 没有这包就不支持加密的连接,所以提示没连接。 亲测可用: [attachimg]254759[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-11-17 16:00

wen55333 发表于 2018-11-17 01:18
5g中继显示无线未关联

没有自带Client模式的包,安装"wpa-supplicant"后应该就可以了。

没有这包就不支持加密的连接,所以提示没连接。
亲测可用:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
感谢,问题解决了。  发表于 2018-11-24 00:48

哇,厉害666

楼主的usb3.0问题解决了吗?

USB3一直可用啊,我的移动硬盘读写很快的  详情 回复 发表于 2018-11-21 00:16

楼主有没有试着去集成 php+mysql   mysql装了一个星期  死活装不上

本来就有啊,现在叫mariadb。php里面都有的!  详情 回复 发表于 2018-11-21 00:17

可以编译一个php + mysql 的吗

httpwww372 发表于 2018-11-19 16:26
楼主的usb3.0问题解决了吗?

USB3一直可用啊,我的移动硬盘读写很快的

那估计是挑硬盘了,我用了你的固件可惜识别,但是重启还是出错,没留日志,现在用纯净的op,放弃usb3了。  详情 回复 发表于 2018-11-27 23:00

你好阿 发表于 2018-11-19 19:19
楼主有没有试着去集成 php+mysql   mysql装了一个星期  死活装不上

本来就有啊,现在叫mariadb。php里面都有的!

楼主这个有弱信号剔除/弱信号禁止接入吗?

新版的openwrt自带“Disassociate On Low Acknowledgement”选项有类似功能,信号差自动断开。不过全速下载可能导致不兼容,所以主贴特别提示如果没需要就关闭。luci上面没有类似于ubnt那种多少dBm的,不过hostapd是  详情 回复 发表于 2018-11-21 18:06

感觉 太高大上了

下载地址在哪里啊???

cecial 发表于 2018-11-21 10:55
楼主这个有弱信号剔除/弱信号禁止接入吗?

新版的openwrt自带“Disassociate On Low Acknowledgement”选项有类似功能,信号差自动断开。不过全速下载可能导致不兼容,所以主贴特别提示如果没需要就关闭。luci上面没有类似于ubnt那种多少dBm的,不过hostapd是有这功能的,没有暴露到Web界面。

谢谢回答~  详情 回复 发表于 2018-11-22 15:00