恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

OpenWrt 19.07 nmp搭建网站三件套的使用,一条龙视频教程,以搭建NextCloud为例

Move to https://www.right.com.cn/forum/thread-4063427-1-1.html

评分

foxwho + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请教下LZ,第一步就进行不下去了。。。。

1. root@OpenWrt:~# opkg install luci-i18n-mariadb-zh-cn
  2. Unknown package 'luci-i18n-mariadb-zh-cn'.
  3. Collected errors:
  4. * opkg_install_cmd: Cannot install package luci-i18n-mariadb-zh-cn.
  5. root@OpenWrt:~#
复制代码

难道是软件源的问题么?

onmp了解下  详情 回复 发表于 2020-3-21 18:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我现在安装的是这个

兄台,看了视频演示你应该知道,如果你使用OpenWrt官网固件和源是不适用的。  发表于 2020-3-21 19:03
zhouhuan18 发表于 2020-3-21 18:48
请教下LZ,第一步就进行不下去了。。。。

onmp了解下
请问下LZ,这个固件里有没有什么类似adguard home的去广告插件啊?
我只知道到个Adblock 的插件
感谢分享好教程
感谢分享好教程,我已经成功按照楼主的教程逐步配置搭建好了nextcloud,但有几个问题,想请教一下:

1、楼主分享在B站的视频,旁述应该是楼主自己吧,但音量低到近乎无,如果有时间希望能修正一下 :)
2、用的是 2000MB-openwrt-x86-64-combined-squashfs.img.gz  这个固件搭建 nextcloud ,但发现通过网页下
     载稍微大一点的文件时,就会中断,此时ssh输入df -h查看,发现 tmpfs 会逐渐爆满,当这个情况发生的时
     候,网页下载的那边就会马上出现中断,请问如何能改善这个情况?已按教程启用redis缓存,但无效
不是OpenWrt官网固件,无法参考啊