QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

OpenWrt固件for极路由B70(HiWiFi HC5962)编译时间:2020/08/01

火... [复制链接]

B70刷老毛子总有些不如意的地方,最近折腾学习了编译OpenWrt固件,使用上感觉还不错,欢迎各位坛友相互交流刷机、编译的经验与技巧!
OpenWrt固件for极路由B70(HiWiFi HC5962)

管理地址:http://192.168.2.1/
用  户  名:root
默认密码:password

折腾教程:固件编译教程 frp内网穿透教程 Aria2启用教程

固件说明:
Lean_LEDE_B70                基于Lean的lede源码编译
Lienol_LEDE_B70              基于Lienol的dev-lean-lede分支编译
Lienol_OpenWrt_B70         基于Lienol的dev-master分支编译
Lienol_OpenWrt_HC5962   基于Lienol的dev-19.07分支编译
OpenWrt_B70                  基于OpenWrt官方master分支编译(tags:v19.07.2)
[attach]368037[/attach]
文件夹内有固件编译的配置信息。想要尝试自己编译的请查看上方固件编译教程!

折腾有风险,刷机需谨慎,备份配置再操作
有问题请反馈,有经验欢迎分享。

若连接失效,请留言反馈,或者访问以下
项目地址:https://github.com/molun/Auto-Build-OpenWrt
下载固件、Star、Fork、编译自己的固件。

2020/08/01:自动编译,固件已传度盘Lean-lede文件夹
2020/07/15:大佬修改代码后,自动编译出错,调整后首个版本下载地址:https://c-t.work/s/6287b672b51b44
2020/06/03:采用Lienol openwrt dev-19.07分支编译,包含多套主题:argon-dark-new、argon_new、atmaterial、freifunk、opentomato、opentomcat、openwrt,更多功能查看配置文件。https://c-t.work/s/82ff507c690246
2020/05/05:增加了几套主题,其他功能组件详见配置文件。百度网盘已上传,另附其他下载地址:cowtransferwetransfer(链接有效期7天)
2020/04/25:Lean_LEDE_B70,网盘下载或者Github下载,增加实时流量监控,微力同步(可选),需要IPK的前往Github对应分支下载!更新日志见L大源码发布页!
[attach]378262[/attach]
功能所处菜单位置发生变化,其他暂未发现!

2020/04/10:Lean_LEDE_B70,实测与原来固件升级不兼容,需要在breed下刷入factory固件
[attach]372430[/attach]
2020/04/08:lienol大dev-lean-lede分支编译,包含:aria2、fdisk、cfdisk、frpc、hd-idle、usb-printer、guest-wifi、ttyd、unblockmusic、syncdial、samba,当然还有passwall
2020/04/04:  Aira2终于可以使用了
2020/03/30:关于U盘挂载,楼主使用2020/03/29编译版本,直接插上U盘自动挂载,启用分享也十分简单!
[attach]368042[/attach]
[attach]368041[/attach]

U盘插入自动挂载

[attach]368040[/attach]

开启samba,即可在网络邻居找到U盘内容

[attach]368043[/attach]

[page]
2020/03/28:基于Lienol OpenWrt dev-master分支编译,包含adbyby plus、passwall、adguard home、smartdns、ttyd、frp内网穿透、解锁云音乐、多拨!
将作为后续编译版本的默认配置信息!
[attach]367120[/attach]
2020/03/27:去除多余插件,保留frp、多拨等常用功能,具体看网盘内配置文件!
2020/03/25:文件夹内有截图,推荐lean文件夹内固件,lienol有一定概率丢失配置(可用空间120多M,挂载点不同),有了解问题所在的朋友麻烦指导下!
2020/03/24:组件进行调整,网盘链接已经更新!今日固件刷完,可以空间达到123M,挂载点显示与其他版本固件不同!
楼主测试factory固件可以正常使用,sysupgrade固件无法正常连接!
[attach]365248[/attach]
[attach]365249[/attach]
[attach]365250[/attach]

2020/03/23:部分非必须功能进行调整,编译了单独IPK文件(文件夹内寻找),按需安装。依赖关系我也不是很清楚,需要自行解决,一般来说是安装ttyd,只需要安装luci-app-ttyd_1.0-2_all.ipk 、luci-i18n-ttyd-zh-cn_1.0-2_all.ipk就可以!
大家也可以在Github Fork 以下项目,调整配置,编译自己需要的固件!
  1. https://github.com/molun/Auto-Build-OpenWrt
复制代码
使用P3TERX/Actions-OpenWrt项目模板,生成的只有固件

1. https://github.com/molun/AutoBuild-OpenWrt
复制代码
使用esirplayground/AutoBuild-OpenWrt的分支,导出固件包含软件包
(新手看着有点杂乱,希望高手指点,编译时选择M的ipk文件具体位置)

1.采用最新Lean's lede源码编译,4个主题,功能见下图
2.采用最新Lienol基于lede源码编译,不同之处就是乳酸菌饮料 plus+替换为passwall,2个主题
[attach]363675[/attach]

[attach]363370[/attach]

功能见下图
[attach]363387[/attach]

欢迎大家留言交流固件编译问题!固件刷入说明:首次使用OpenWrt,请在breed下刷入openwrt-ramips-mt7621-hiwifi_hc5962-squashfs-factory.bin
后续只需在openwrt下升级更新openwrt-ramips-mt7621-hiwifi_hc5962-squashfs-sysupgrade.bin即可

购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 1 币恩山币 才能浏览
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也想学习学习下,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

因网址失效,请可否给我一份。win28703@qq.com

谢谢大佬,请问可以直接升级嘛

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享!!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享!!

谢谢分享。

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

刷一下看看怎么样

谢谢分享