QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P A2刷K2P CC R8.1.10.24后WiFi无法连接,已解决

已解决,谢谢恩山的大佬们,大佬有大雕

刚刷完wifi都挺好用的,
我修改了下WiFi名称,WIFI密码!
再重启后,就没办法连接wifi

现在问题就是:
刷完固件,若是修改wifi设置,一旦重启就没办法连接上wifi了(多次试验,重装+恢复出厂设置

我目前的解决方式:
不修改wifi设置,通过禁用“动态DHCP”和手动分配IP地址来保护WIFI
接口-lan-DHCP服务器-高级设置,把动态DHCP取消掉

然后去
DHCP/DNS-静态地址分配里,手动分配给客户端固定的 IP 地址

我要是想分配一个ip,还得先打开动态DHCP,然后分配,最后再关闭
还是挺麻烦的,我想问问看,这是wifi的bug还是我自己的问题?
求解决方式

顺便问下静态地址分类里,租期不填可以吗?怎么设置永久租期?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是有这个问题。n模式如果2.4g用的话,5g里要避开。wpa/wpa2不能选择强制混合。54兆网卡好像不支持wpa2加密和n模式

谢了大神,的确是密码加密的问题 修改wifi名称,隐藏wifi,不设置密码就行了 ESSID:pL%J1IOaUnpRBfwq 隐藏 ESSID:√ 加密: No Encryption 基本上别人也猜不到我的wifi名称,万能钥匙也没办法破解隐藏的wifi  详情 回复 发表于 2018-11-13 02:55

评分

wazi + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

WiFi名称最好全用英文字母,别用一些符号和汉字,有的固件只支持英文字母

你的问题,这个现象别人都没有

我是新建WIFI有问题,SSID始终是一样的

没出现过这样的问题…重刷试试?

还有这种情况? SSID 用了特殊字符了?  还是你的移动设备不行。。。。

这种低级错误我还是不会犯的  详情 回复 发表于 2018-11-13 01:41

amoroso07 发表于 2018-11-12 22:24
还有这种情况? SSID 用了特殊字符了?  还是你的移动设备不行。。。。

这种低级错误我还是不会犯的

rzsggg 发表于 2018-11-12 20:57
是有这个问题。n模式如果2.4g用的话,5g里要避开。wpa/wpa2不能选择强制混合。54兆网卡好像不支持wpa2加密 ...

谢了大神,的确是密码加密的问题
修改wifi名称,隐藏wifi,不设置密码就行了
ESSID:pL%J1IOaUnpRBfwq
隐藏 ESSID:√
加密: No Encryption
基本上别人也猜不到我的wifi名称,万能钥匙也没办法破解隐藏的wifi
舒服了

你的SSID 也是醉了。。。 你自己都记不住。。。。  详情 回复 发表于 2018-11-13 20:35

wazi 发表于 2018-11-13 02:55
谢了大神,的确是密码加密的问题
修改wifi名称,隐藏wifi,不设置密码就行了
ESSID:pL%J1IOaUnpRBfwq
...

你的SSID 也是醉了。。。 你自己都记不住。。。。

K2P A2刷K2P CC R8.1.10.24后WiFi无法连接,是有遇到这种情况,不知 K2P A1是什么情况?