QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 隐形的肩膀

用网上的DRV驱动编译的K2P和WE1326版本,适合用来做基础AP,仅原版功能带无线

开始懂了~ 发表于 2019-1-12 20:25
无耻的做一回伸手党:草莓大神能否帮我编译一个hanwckf大神最新底包K2P_nano_3.4.3.9-099加一个koolproxy插 ...
  1. ### Target Vendor/Product (support only Ralink RT3883/MT7620/MT7621/MT7628)
  2. CONFIG_VENDOR=Ralink
  3. CONFIG_PRODUCT=MT7621

4. ### Target ProductID (board select, max 12 symbols)
  5. CONFIG_FIRMWARE_PRODUCT_ID="K2P"

6. ### Linux kernel and toolchain
  7. #CONFIG_FIRMWARE_INCLUDE_SFE=y

8. CONFIG_LINUXDIR=linux-3.4.x
  9. CONFIG_TOOLCHAIN_DIR=/opt/rt-n56u/toolchain-mipsel

10. ### Kernel driver select for WiFi AP 2.4GHz/5GHz
  11. ### 4.4.1.2 = MT7615 v4.4.1.2
  12. ### 4.4.2.1 = MT7615 v4.4.2.1
  13. CONFIG_FIRMWARE_WIFI_DRIVER=4.4.2.1
  14. ### Enable IPv6 support
  15. CONFIG_FIRMWARE_ENABLE_IPV6=y
  16. CONFIG_FIRMWARE_INCLUDE_IPSET=y

17. CONFIG_FIRMWARE_INCLUDE_OPENSSH=y
  18. #CONFIG_FIRMWARE_INCLUDE_TCPDUMP=y
  19. #CONFIG_FIRMWARE_INCLUDE_EAP_PEAP=y
复制代码
上面是最基本系统,最下面按规则加功能编译就是了,很少用去广告插件这个,所以自己用从来没编译过。编译教材按源码下面写的步骤肯定成功的

K2P 的固件和WE1326一样么  详情 回复 发表于 2019-1-15 17:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

隐形的肩膀 发表于 2019-1-12 21:21
上面是最基本系统,最下面按规则加功能编译就是了,很少用去广告插件这个,所以自己用从来没编译过。编译 ...

好的。非常感谢你的回复。也十分理解你所说的原因。那我就不麻烦你了,自己根据需要学习吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

隐形的肩膀 发表于 2018-11-15 16:05
更新的版本已经上传了,网速很稳定,信号强度跟无灯的一样,稳定性我用起来比无灯的稳定,因为以前刷无灯固 ...

楼主能够重新分享吗?链接失效了

https://share.weiyun.com/5l6TdOP 正常呀  发表于 2019-1-14 19:57

隐形的肩膀 发表于 2019-1-12 21:21
上面是最基本系统,最下面按规则加功能编译就是了,很少用去广告插件这个,所以自己用从来没编译过。编译 ...

K2P 的固件和WE1326一样么

差别非常大。we1326 512M-16M-TF-USB-PCIE-Mt7612-MT7603E-mT7621  发表于 2019-1-15 18:36

楼主,没看见K2P的固件呢

有了,更新上传丢了  发表于 2019-1-16 13:20

最新和稳定两个版本有什么区别?

测试10天了,刷了灯神和H大的老毛子,或多或少都有那么一两次断流,可是这个就稳了,一次丢包断流都没有,完美,适合养老。

你说的很对,我赞同你的说法。: 0.0
老哥你用的是啥版本啊。链接里 有23号更新的  详情 回复 发表于 2019-3-23 06:43
你说的很对,我赞同你的说法。: 0
是的,确实非常稳定  发表于 2019-2-17 17:51

这个太棒了。

下载无效哦

希望加个广告屏蔽大师就好了

我发现2.23你有上传俩个固件,好几个固件,应该是哪一个?

改名的是以前的。  发表于 2019-2-24 13:08

你的灯控代码是什么我怎么改不了

直接改就正常的呀1  详情 回复 发表于 2019-2-24 13:15

daxia160 发表于 2019-2-24 13:11
你的灯控代码是什么我怎么改不了

直接改就正常的呀1

我试过了,一直显示黄灯,然后在重启的时候是蓝灯,自己改代码没效果,通用的对吧  详情 回复 发表于 2019-2-24 13:18

我试过了,一直显示黄灯,然后在重启的时候是蓝灯,自己改代码没效果,通用的对吧

你的LED灯脚本能不能给我参考下啊