QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zyguowei

[PRO(R3P)] 小米路由器R3P拆机_NAND改SPI(内含高清图慎入)

zyguowei 发表于 2018-11-17 23:05
如有需要此机(小米R3P)

的NAND编程器固件(256M)......

编程器固件发309895783@qq.com,谢谢

证明你完全没有互动哦。。。 看12楼没有??  详情 回复 发表于 2018-12-6 19:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

完全不懂诶,小白一个 想学习应该从哪里开始
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

东奇 发表于 2018-12-6 10:42
编程器固件发,谢谢

证明你完全没有互动哦。。。

看12楼没有??

厉害了,是我没注意,哈哈哈,264M,不是应该256M吗?  详情 回复 发表于 2018-12-8 16:06

zyguowei 发表于 2018-12-6 19:38
证明你完全没有互动哦。。。

看12楼没有??

厉害了,是我没注意,哈哈哈,264M,不是应该256M吗?

编程器读取绝对不错..  详情 回复 发表于 2018-12-8 20:03

东奇 发表于 2018-12-8 16:06
厉害了,是我没注意,哈哈哈,264M,不是应该256M吗?

编程器读取绝对不错..

可是799那款编程器  详情 回复 发表于 2018-12-9 12:57

zyguowei 发表于 2018-12-8 20:03
编程器读取绝对不错..

可是799那款编程器

zyguowei 发表于 2018-11-17 23:05
如有需要此机(小米R3P)

的NAND编程器固件(256M)......

大哥,我的r3p刷错了刷成r3g的breed,现在指示灯不亮,网口插上会亮着,怎么办?

拆机,上编程器  详情 回复 发表于 2019-5-5 21:48

zyguowei 发表于 2018-12-4 11:33
链接:https://pan.baidu.com/s/1hAt7xN3KLm8AaYLZ93vJIg
提取码刮刮卡:jkov

文件已经取消了,求分享

看12楼 连接已经更新..  详情 回复 发表于 2019-4-30 02:27

harry7988 发表于 2019-4-30 01:38
文件已经取消了,求分享

看12楼

连接已经更新..

kankan !!!

853930285 发表于 2019-2-9 23:39
大哥,我的r3p刷错了刷成r3g的breed,现在指示灯不亮,网口插上会亮着,怎么办?

拆机,上编程器

小米R3G/R3P改SPI救砖教程

lintel大神提供的是救砖的方法,但是只针对R3P NAND Bootloader分区无法启动,重刷pb-boot,若是Config/Bdata/Factory等分区遗失,那麽还是需要完整固件备份,原理是从SPI闪存启动,登入pb-boot,写入pb-boot-nand到NAND闪存,恢复NAND闪存启动,如果变砖之前刷的是官方固件,那麽应该就可以正常启动,再升级名称包含"all"的官方固件,就可以自动换掉pb-boot,换掉pb-boot之前请以
  1. bdata show
  2. nvram show
复制代码
检查Config分区是否正确
  1. 小米路由器Pro (R3P) 官方固件分区

2. root@XiaoQiang:~# cat /proc/mtd
  3. dev:    size   erasesize  name
  4. mtd0: 0ff80000 00020000 "ALL"
  5. mtd1: 00040000 00020000 "Bootloader"
  6. mtd2: 00040000 00020000 "Config"
  7. mtd3: 00040000 00020000 "Bdata"
  8. mtd4: 00040000 00020000 "Factory"
  9. mtd5: 00040000 00020000 "crash"
  10. mtd6: 00080000 00020000 "crash_syslog"
  11. mtd7: 00040000 00020000 "reserved0"
  12. mtd8: 00400000 00020000 "kernel0"
  13. mtd9: 00400000 00020000 "kernel1"
  14. mtd10: 02800000 00020000 "rootfs0"
  15. mtd11: 02800000 00020000 "rootfs1"
  16. mtd12: 0a580000 00020000 "overlay

17. 小米路由器Pro (R3P) 潘多拉固件分区

18. [root@PandoraBox_0860:/root]#cat /proc/mtd
  19. dev:    size   erasesize  name
  20. mtd0: 00040000 00020000 "Bootloader"
  21. mtd1: 00040000 00020000 "Config"
  22. mtd2: 00040000 00020000 "Bdata"
  23. mtd3: 00040000 00020000 "Factory"
  24. mtd4: 00040000 00020000 "crash"
  25. mtd5: 00080000 00020000 "crash_syslog"
  26. mtd6: 00040000 00020000 "reserved0"
  27. mtd7: 0fd80000 00020000 "firmware"
  28. mtd8: 00800000 00020000 "kernel"
  29. mtd9: 0f540000 00020000 "ubi"
  30. mtd10: 00040000 00020000 "panic_oops"
  31. mtd11: 00080000 00020000 "factory_bbt"
复制代码
http://bigota.miwifi.com/xiaoqiang/rom/r3p/miwifi_r3p_all_b9683_2.10.46_INT.bin

前面几楼那位是外国人吗?

你好...我想问问大神...我的小米pro刷死了-.-你nand改spi方法可以起死回生吗?

是怎么变死(砖机)的? 你得说下情况..  详情 回复 发表于 2019-6-8 12:44

jaykwok520 发表于 2019-6-8 10:50
你好...我想问问大神...我的小米pro刷死了-.-你nand改spi方法可以起死回生吗?

是怎么变死(砖机)的?

你得说下情况..
小米pro虽然预留了SPI但是没有相应的SPI的固件,所以改了SPI也没有用,

你这个机如果是系统固件损坏变砖,可以找售后处理(在售后保质期内 )

如果过保了,我可以给你救砖,费用50-60元...

这样子吗?那我先问问客服吧0.0  详情 回复 发表于 2019-6-8 16:52