QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【求助】光猫lan口和路由器lan口直连可以300M,用wifi 5G怎么只有100M

新人 刚刷了 MTK官方固件定制版 ,硬件无线网卡也支持5G频段
用路由器lan口直连

连5G wifi  差的有点大 啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
啥硬件啊,笔记本还是手机啊

笔记本,AC9560  详情 回复 发表于 2018-11-13 11:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

3006kane 发表于 2018-11-13 11:25
啥硬件啊,笔记本还是手机啊

笔记本,AC9560

你的无线网卡必需要是支持11AC 866M的5G网卡才能达到你的要求,11N的450M 5G网卡没卵用的。。。
比如我家用的路由器也是K3、K2P,我的手机的华为MATE9(5G最高只能433M),200M宽带手机测速能跑满220M,以后宽带升级到500M的话我的手机是肯定跑不满的。。。

我情况也一样,200M宽带,手机连5G,连100M都没有。  详情 回复 发表于 2018-11-13 22:27
网卡是 AC9560 支持 11n和11ac  详情 回复 发表于 2018-11-13 12:00

iaxk_2000 发表于 2018-11-13 11:46
你的无线网卡必需要是支持11AC 866M的5G网卡才能达到你的要求,11N的450M 5G网卡没卵用的。。。
比如我家 ...

网卡是 AC9560  支持 11n和11ac

恩,你的网卡很好很强大,PCIE接口,照理是不会成为瓶颈的。要么就是主板问题,要么就是驱动问题啦。。。  详情 回复 发表于 2018-11-13 17:17

手机测试可以超100m的话就和路由没关系来吧- -

还真是电脑的问题,手机测没问题,谢谢了。  详情 回复 发表于 2018-11-13 12:53

lsl7788 发表于 2018-11-13 12:23
手机测试可以超100m的话就和路由没关系来吧- -

还真是电脑的问题,手机测没问题,谢谢了。

PandaShy 发表于 2018-11-13 12:00
网卡是 AC9560  支持 11n和11ac

恩,你的网卡很好很强大,PCIE接口,照理是不会成为瓶颈的。要么就是主板问题,要么就是驱动问题啦。。。

谢谢,问题已经解决了,是DELL本子自带的一个软件限速导致的,卸载了就好了  详情 回复 发表于 2018-11-13 22:09

iaxk_2000 发表于 2018-11-13 17:17
恩,你的网卡很好很强大,PCIE接口,照理是不会成为瓶颈的。要么就是主板问题,要么就是驱动问题啦。。。

谢谢,问题已经解决了,是DELL本子自带的一个软件限速导致的,卸载了就好了

iaxk_2000 发表于 2018-11-13 11:46
比如我家 ...

我情况也一样,200M宽带,手机连5G,连100M都没有。