QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xxp2277

【4.X内核最终版20230705】自编译WNDR3800固件【LEDE】

火... [复制链接]
能去广告吗

上个贴子也有人问,个人觉得没必要: 1、路由器性能渣,完全比不上浏览器体验; 2、对路由器下的电视盒子中的广告无力。  详情 回复 发表于 2020-4-7 22:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

上个贴子也有人问,个人觉得没必要:
1、路由器性能渣,完全比不上浏览器体验;
2、对路由器下的电视盒子中的广告无力。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主分享

感谢分享 试试看

瞅瞅,谢谢楼主分享

大佬,把那个某易云的ipk放上来分享下可好?

这个完整包里面应该能搜索到unblockmusic相关的两三个包,有个是语言包,不确定在其它固件能正常安装哈,毕竟是在最新的lean源码下编译的。下载:https://www.lanzous.com/ib5wm9e 密码:918p  详情 回复 发表于 2020-4-9 20:03
昨天的版本编译完就清除文件夹了。 下次上传个完整版,固件中的ipk在里面都能找到。  详情 回复 发表于 2020-4-9 09:24

laiwei 发表于 2020-4-9 08:01
大佬,把那个某易云的ipk放上来分享下可好?

昨天的版本编译完就清除文件夹了。
下次上传个完整版,固件中的ipk在里面都能找到。

我一直用你的固件 4.9内核新还是4.14.162新?

版本号肯定是越大越新。但是稳定性就不一定了。 另外多拨的问题我看lean项目的讨论说并发多拨有问题,而且lean没环境测试。就是说如果你的网络本身不支持多拨那么并发多拨没效果;如果网络本身支持多拨,其实都是很  详情 回复 发表于 2020-4-9 11:27

cuisong_vip 发表于 2020-4-9 10:42
我一直用你的固件 4.9内核新还是4.14.162新?

版本号肯定是越大越新。但是稳定性就不一定了。
另外多拨的问题我看lean项目的讨论说并发多拨有问题,而且lean没环境测试。就是说如果你的网络本身不支持多拨那么并发多拨没效果;如果网络本身支持多拨,其实都是很稳定的。

我之前用你第一次发帖的那个版本的固件多播4.14.162很正常 ,给朋友家下载的最新版本的固件 多播上去了 下载和上传都没叠加 不知道是不是负载均衡的问题 一个市区的电信用户 应该不会我可以他不行吧  详情 回复 发表于 2020-4-9 11:37

试试看好不好用

xxp2277 发表于 2020-4-9 11:27
版本号肯定是越大越新。但是稳定性就不一定了。
另外多拨的问题我看lean项目的讨论说并发多拨有问题,而 ...

我之前用你第一次发帖的那个版本的固件多播4.14.162很正常  ,给朋友家下载的最新版本的固件 多播上去了 下载和上传都没叠加 不知道是不是负载均衡的问题 一个市区的电信用户 应该不会我可以他不行吧

多拨成功了,但是叠加出问题那就是mwan3的问题了,估计是规则的问题吧,或者保留配置升级也许会出现这种小概率事件。毕竟你说了你俩环境差不多,你可以他不行。  详情 回复 发表于 2020-4-9 13:10

cuisong_vip 发表于 2020-4-9 11:37
我之前用你第一次发帖的那个版本的固件多播4.14.162很正常  ,给朋友家下载的最新版本的固件 多播上去了  ...

多拨成功了,但是叠加出问题那就是mwan3的问题了,估计是规则的问题吧,或者保留配置升级也许会出现这种小概率事件。毕竟你说了你俩环境差不多,你可以他不行。

我来抽时间降级一下0312版本的试试 我自己刷的那个最早的4.14.162 不知道是几号的版本了  详情 回复 发表于 2020-4-9 16:47

感谢分享支持中。

违禁词语,请勿再发违禁词语,请勿再发违禁词语,请勿再发违禁词语,请勿再发违禁词语,请勿再发违禁词语,请勿再发违禁词语,请勿再发违禁词语,请勿再发

xxp2277 发表于 2020-4-9 13:10
多拨成功了,但是叠加出问题那就是mwan3的问题了,估计是规则的问题吧,或者保留配置升级也许会出现这种 ...

我来抽时间降级一下0312版本的试试 我自己刷的那个最早的4.14.162 不知道是几号的版本了