QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(已解决)841n V5/V6更改中文

TP-841n V6路由器,刚刷的OpenWRT 18.06.0最新版,看了一下网上改中文教程如下:

1.语言设置的位置在:System-System- System Properties- Language and Style- Language 通过下拉菜单选择。
2.刚刷完固件只有英语可以选。
3.下载中文语言包的方法:System-Software–Software-Actions,在Download and install package右边的文本框里输入:luci-i18n-chinese,点击OK,系统即会自动下载并安装。
5.安装完后到语言设置的位置选择chinese,然后刷新页面即可

换了很多不同的包名,都显示错误,如:opkg_install_cmd: Cannot install package luci-i18n-base-zh-cn

那我这个正确的包名是啥?我之前点击过update lists的。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
要先opkg update

一直失败,搞不懂哪儿有问题。但路由器能上网  详情 回复 发表于 2018-11-13 18:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

正确的是luci-i18n-base-zh-cn
不对就是哪里出错了。?找原因

楼主| | 显示全部楼层

一直失败,搞不懂哪儿有问题。但路由器能上网

是不是拨号上网的路由器?如果不是,用这路由器拨号上网应该就可以。  详情 回复 发表于 2018-11-13 18:21

台风12 发表于 2018-11-13 18:04
一直失败,搞不懂哪儿有问题。但路由器能上网

是不是拨号上网的路由器?如果不是,用这路由器拨号上网应该就可以。

是拨号的,上网没问题啊。就是opkg update老是失败,那个包名也换过好几个。 [attachimg]253874[/attachimg] [attachimg]253875[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-11-13 18:45

forever8938 发表于 2018-11-13 18:21
是不是拨号上网的路由器?如果不是,用这路由器拨号上网应该就可以。

是拨号的,上网没问题啊。就是opkg update老是失败,那个包名也换过好几个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Filter才是搜索,你输入的框是直接输入网址下载并安装.
你就在这个框里输入https://downloads.openwrt.org/re ... 6-8e1579c-1_all.ipk

多谢,我在filter中找到了这个包但不知道怎么办,干脆下载下来用ssh安装上去了,现在能正常显示中文了。问题虽然解决了,但是我还是不知道方法  详情 回复 发表于 2018-11-13 21:34

不行就重启一下

Uking 发表于 2018-11-13 18:57
Filter才是搜索,你输入的框是直接输入网址下载并安装.
你就在这个框里输入https://downloads.openwrt.org ...

多谢,我在filter中找到了这个包但不知道怎么办,干脆下载下来用ssh安装上去了,现在能正常显示中文了。问题虽然解决了,但是我还是不知道方法