QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 毅然yi

[R3G] 小米路由器3G(MIR3G) NAND救砖+SPI双系统 MT7621A平台可参考

0402电阻超级小,但是还行,还不是最难的
0402电阻引线也特别难弄我感觉我都快把焊盘焊掉了
nand那个9脚我一直翘不起来
楼主是真的厉害

烙铁加热下,焊盘别掉了  详情 回复 发表于 2019-2-28 16:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

无敌小帅哥 发表于 2019-2-28 14:55
0402电阻超级小,但是还行,还不是最难的
0402电阻引线也特别难弄我感觉我都快把焊盘焊掉了
nand那 ...

烙铁加热下,焊盘别掉了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我按照教程刷了uboot,也按照焊接和接线图弄好了,开关也在合适的位置上,但是依然无法在TTL连接的串口上获取到任何消息
我觉得我这小米3G怕是废了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

图片放大看不清,我的9号脚已经是断了,在封装上面挖出金属面,然后爆接线的,最近因为NAND FLASH芯片坏块太多,写不进固件,在拆的时候温度不够,弄断了三个焊盘,还好,主板上还有办法飞线。  发表于 2019-3-1 05:44
TTL可能没接对,或者焊接问题  详情 回复 发表于 2019-2-28 17:40

无敌小帅哥 发表于 2019-2-28 17:23
我按照教程刷了uboot,也按照焊接和接线图弄好了,开关也在合适的位置上,但是依然无法在TTL连接的串口上获 ...

TTL可能没接对,或者焊接问题

TTL我确认是接对了的 焊接问题确实很有可能,R4电阻还好焊点儿,R94和R93的引线不太好弄,如果出问题的话应该是这两个地方的问题,但是我现在身心俱疲,过几天闲下来了再搞吧  详情 回复 发表于 2019-2-28 17:59

jbzzz 发表于 2019-2-28 17:40
TTL可能没接对,或者焊接问题

TTL我确认是接对了的
焊接问题确实很有可能,R4电阻还好焊点儿,R94和R93的引线不太好弄,如果出问题的话应该是这两个地方的问题,但是我现在身心俱疲,过几天闲下来了再搞吧

退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0.0
退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0
看你的TTL线接错了,TX-TXD RX-RXD ,这是错的,正确应该是TX-RXD RX-TXD。  发表于 2019-3-1 05:56
我看你的TTL线接错了,TX-TXD RX-RXD ,这是错的,正确应该是TX-RXD RT-TXD.  发表于 2019-3-1 05:55

真复杂啊

大神 厉害了啊

我有个R6700v2也被弄死了,不知道怎么救。你的教程感觉到了一点希望

生命不息 折腾 不止

FireWRT-Uboot/include/configs/rt2880.h
  1. #define CONFIG_BAUDRATE        57600
复制代码

不知道楼主在找的是不是这个?

另外,下回如果打算换掉NAND闪存,或许可以考虑Spansion S34ML01G100TF100,因为ESMT NAND闪存必须切换CE-/CS-才能和W25Q128并存,但改成Spansion闪存貌似可以不需要切换CE-/CS-

大神,能不能编泽一个支持512M内存的固件,到时候我也给你升级内存

我不会改。。。  详情 回复 发表于 2019-7-13 07:06

yywand 发表于 2019-7-8 14:44
大神,能不能编泽一个支持512M内存的固件,到时候我也给你升级内存

我不会改。。。

大神,小米路由器4救砖的方式可以按你这个来吗?

楼主,你编译的uboot.bin可以适用于小米路由器4吗?

楼主太能折腾了。。。。。。