QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助河北电信IPTV单线复用问题

家里装修,客厅只留了一根网线。弱电箱在入户门口的弱电箱里。光猫自带路由功能,LAN1是千兆网口,LAN2是ITV接口。现在只能将客厅网线接的ITV,连接电视盒子看电视。但是无线路由放在弱电箱里,无法覆盖全屋,只能在客厅里放了个路由器无线连接扩大信号范围。登陆光猫的超级账户,ITV的连接模式是桥接,封装类型是PPP0E,启用了VLAN,lan端口绑定了ITV;网线的连接模式是路由,封装类型是PPPOE,也启用了VLAN,LAN端口绑定是千兆口。
请问各位大神如何实现客厅的单线复用,即将无线路由放在客厅能够上网,然后接出一根网线来连接电视盒子可看电视。谢谢!!!!!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哪位大神帮助一下????
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看你什么路由刷的什么固件了,论坛搜单臂路由,针对不同路由有不同改法,大同小异。

newifi刷的老毛子……  详情 回复 发表于 2018-11-14 14:29

wayes 发表于 2018-11-14 14:21
看你什么路由刷的什么固件了,论坛搜单臂路由,针对不同路由有不同改法,大同小异。

newifi刷的老毛子……

https://www.right.com.cn/forum/thread-221201-1-1.html  光猫设置。
同时参考https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=330044&mobile=2
加进IPTV设置。
查看第一篇作者,他还有针对老毛子固件的设置。
三篇文章肯定搞定了。

第二篇打不开呀  详情 回复 发表于 2018-11-14 14:57

wayes 发表于 2018-11-14 14:46
https://www.right.com.cn/forum/thread-221201-1-1.html  光猫设置。
同时参考https://www.right.com.cn/f ...

第二篇打不开呀

搜作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我学习一下,谢谢!!!  详情 回复 发表于 2018-11-14 15:16

我学习一下,谢谢!!!

光猫上绑定了VLAN,老毛子上也设置了标签。。。结果。。。还是不行。。。  详情 回复 发表于 2018-11-23 15:58

请问你是怎么进入超级用户的

网上百度的密码啊nE7jA%5m  详情 回复 发表于 2018-11-17 12:40

water27 发表于 2018-11-16 22:39
请问你是怎么进入超级用户的

网上百度的密码啊nE7jA%5m

谢谢 你们的没改 我问我们这的安装师傅 他告诉我了  详情 回复 发表于 2018-11-17 16:42

lijiangyeah 发表于 2018-11-17 12:40
网上百度的密码啊nE7jA%5m

谢谢   你们的没改    我问我们这的安装师傅    他告诉我了

https://www.right.com.cn/forum/thread-347780-1-1.html 路由器刷的openwrt cc 跟你的环境一模一样

lijiangyeah 发表于 2018-11-14 15:16
我学习一下,谢谢!!!

光猫上绑定了VLAN,老毛子上也设置了标签。。。结果。。。还是不行。。。

额 如果你的带宽是百兆以内的 可以直接把网线接两个头 1236一组,4578一组,水晶头里都是1236位置就行了,这样可以做成两根百兆网线

呃。。。超百兆的。。。  详情 回复 发表于 2018-11-27 13:59

或者你可以按自己喜欢的颜色分成两组,只要保证水晶头内的线序是1236就行