QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] ★停更★lean源码自编译k3op nano版及大量ipk包

火.. [复制链接]

很抱歉的告诉大家,本固件要停更了。因为不堪忍受楼吵,多次沟通无果,准备把装修和搬家计划提前到今年进行,而我又是个急性子,提前买了个软路由进行编译和调试,目前k3暂时做纯ap用,搬家后考虑出掉,无法对新编译固件进行很好的刷机测试,故此停更,如果大家喜欢我的nano固件,可以使用这位兄台编译的版本,同样不含usb功能
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4047359

虽然不想啰嗦,但是只能再啰嗦一遍,固件默认不支持usb!不支持usb!不支持usb!并不是每个人都需要路由器的usb,nano固件是为这些人准备,至于你有需求建议刷别人固件,当然用软件包的ipk装也可以补齐usb,总之自己决定。

截至2020.10.31 nano固件包含功能

截至2020.10.31 插件包(packages日期.zip)包含的插件

2021.1.1更新大家新年好惯例更新,目前内核5.4.85

2020.12.19更新,内核更新到5.4.83,之前“爱思爱思啊普拉斯”不正常于是加入小猫咪,这次保留下来了,

“爱思爱思啊普拉斯”也有较大更新,xray替代v2作为默认了,理论上性能可以更强

2020.7.10更新,从r7.1开始L大引入了5.4内核,经过一周左右的更新,目前到了R7.7基本稳定下来了,于是编译了5.4内核尝鲜,注意,必须不保留设置刷机或者刷完重置,否则wifi无法连接,目前用了半小时左右基本功能正常,wifi正常,屏幕正常,不可描述正常,有兴趣可以尝鲜,有问题可以回退6.28版本,如果使用没什么问题接下来都会编译5.4内核
[
attach]400156[/attach]
wifi可设置可连接,切记不保留设置刷机或者刷完重置

之前那贴不知道有什么禁忌之语,每次编辑都要审核,干脆重开一个,为了防止触发禁忌,其他看老贴https://www.right.com.cn/forum/thread-2651381-1-1.html

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
下载地址
最近百度云越来越bt,想起来n年前就注册了蓝奏一直没用,那么用起来,蓝奏不支持trx格式直接上传,所以把固件打包了一下,软件包(packages日期.zip)解压密码为enshan

https://badcrazy.lanzous.com/b0evm6hhi
密码:9adv

城通
https://306t.com/dir/17756366-37244433-d077f9

2020.6.6发现百度被干掉了,反正速度也不行,弃了

20200418增加了大量插件,截止20200418,插件包主要包括这些

2020.4.4更新,除了同步源码到20200403,本周增加了adgurad home,只是luci,需要使用在luci界面更新核心即可,已经修改了匹配k3的核心下载地址,具体教程搜论坛即可,adgurad的app一直是我比较推荐的,adhome作为免费项目还是很赞的,负载低,对网速影响小,整体感觉比adby和kp用起来爽,当然误杀还是存在,需要自己排除。目前lean源码版本为R2020.3.19,本周adbybyp版本依然是2.0.71

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

flow offload sfe可以同时开的吗。同时开不是更强吗?  发表于 2020-7-26 23:07
此新内核界面流畅,有QOS,里面有macvlan(虚拟接口),但少了个package/lean/luci-app-syncdial/(多拨设置界面),多拨需要负载均衡mwan3同时使用,安装包有可自行安装。  发表于 2020-7-12 14:03

评分

古歌 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
龙飞凤舞 + 1 感谢你的分享,可以单独发一下补齐USB的ipk软件包吗?谢谢
WestKorea + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
宝玉 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
msfbao + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sixtyspace -1 恩山全体路由党向你学习!
zfucheng + 1 固件完美,希望能集成多线多拔。。。
qiao5210 + 1 恩山全体路由党向你学习!
heihei2020hei + 1 恩山全体路由党向你学习!
郁闷d + 1 固件登录密码。。。。
771695775 + 1 又纯净又好用,受够了那些更着更着加一大堆插件的作者了
懒懒猪 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
shawn101 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
shiqiyun + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这贴难道也要审核
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持楼主,楼主威武,大神!

昨天没看到更新,我还以为不更了。辛苦了!

楼主,广告屏蔽大师 Plus+有没有更新?

用上了,非常好,不花哨,又实用,特别适合小白

感谢分享!!!!!!!!!

本周更新完毕

K3 固件评测

MARK一下  感谢

好用好用,支持大佬

大佬 为啥 IPV6公网地址获取到了  但是测不通过呢

支持楼主,楼主威武,大神!

本周更新完毕