QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 联通北京数码Q7,S905L电视盒刷成了openwrt系统路由器

非常感谢flippy提供的固件和详细的说明:[N1盒子] [2020-3-21]★31+o版N1_OP_U盘直刷包,及贝壳云_OP_线刷包,内核5.4

如何刷,参考这里:
click

总于把联通送的盒子北京数码Q7 S905L变成了一个openwrt系统路由器.发此贴只是证明这个联通送的电视盒能刷成路由.不然也没用,我现在用的是电信宽带,这盒子不刷就是一个砖.
发几张图,刷完看下硬件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有点意思,网口百兆?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是的,家里用的就100.也不作其它用.看过外面的电视够了.

牛啊有教程吗

看主题里链接,转到那边去,flippy说的详细.就是dd写到sd卡上,改下dtb.后缀是P212的那个.现在只弄到卡上的,暂时保留盒子里的内容.  详情 回复 发表于 2020-3-22 01:05

百兆网口没什么用

百兆网口,我宽带速就100,查了是只能支持100.

看主题里链接,转到那边去,flippy说的详细.就是dd写到sd卡上,改下dtb.后缀是P212的那个.现在只弄到卡上的,暂时保留盒子里的内容.

大佬,我openwrt写入U盘后,插在电视盒子,用命令让电视系统U盘启动,但是还是U盘启动不了,你是怎么让盒子从U盘启动的?  详情 回复 发表于 2020-6-18 05:37

可以发射无线信号吗?

有联通的iptv,但是你开通了要钱也有送盒子,可以刷成模拟游戏机和安卓盒子,要拆开短接,刷到百分之7电脑提示两声后移开断接,就刷进去了

3300l 可以刷吗?

这个好,好评如潮湿疹子

用的哪个固件,n1的u盘直刷包吗

兄弟有什么教程 你上面的连接 实在看不懂 而且还是n1 你能不能出个教程

Len_ 发表于 2020-3-22 01:05
看主题里链接,转到那边去,flippy说的详细.就是dd写到sd卡上,改下dtb.后缀是P212的那个.现在只弄到卡上的, ...

大佬,我openwrt写入U盘后,插在电视盒子,用命令让电视系统U盘启动,但是还是U盘启动不了,你是怎么让盒子从U盘启动的?

我这个盒子先刷过第三方固件,就能从卡和U盘先启动.不知原厂固件是否能重第三方固件启动.刷了第三方固件后就有root权限,然后用adb 连接 adb reboot重启就能从卡上启或U盘启.固件可以看下这个链接.里面有介绍的固件链  详情 回复 发表于 2020-6-24 17:22

nishuodedui 发表于 2020-6-18 05:37
大佬,我openwrt写入U盘后,插在电视盒子,用命令让电视系统U盘启动,但是还是U盘启动不了,你是怎么让盒 ...

我这个盒子先刷过第三方固件,就能从卡和U盘先启动.不知原厂固件是否能重第三方固件启动.刷了第三方固件后就有root权限,然后用adb 连接 adb reboot重启就能从卡上启或U盘启.固件可以看下这个链接.里面有介绍的固件链接,可以根据自已情况去下载,然后用双头usb刷这个固件.链接如下:
https://www.cnblogs.com/milton/p/11988216.html

用过adb与电视系统U盘启动软件,都没法从U盘启动(没有修改dtb文件且不是TF卡)  详情 回复 发表于 2020-6-25 12:07
已经是第三方固件了,F大的固件需要修改dtb的那些文件?  详情 回复 发表于 2020-6-25 12:05
我这个盒子是NAND存储.不知是何原因,一但进了新的第三方固件,然后 adb reboot update后,就只能从卡和u盘启动了,取下卡和u盘后原来那个NAND刷的系统就进不了.不过对我没关系,我又不用电视盒.就把它当路由用,能够从卡  详情 回复 发表于 2020-6-24 17:29