QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2019-2-28】网件R6100/wndr3700v4/wndr4300v1多功能固件,KP,552,QOS,流量统计等

火... [复制链接]

集成了多功能的固件,很多我集成在里面了,基于lean的源码,我自己加了KP,其他都是lean源码里面的插件,功能稳定,支持硬件加速,可以过滤广告,可以552,迅雷快鸟,网络共享等基本软件,如有想添加其他插件或者编译其他路由器固件请跟我联系,只为折腾,研究,交朋友,不收任何费用,R6100我是测试成功的   链接:固件下载地址 提取码: 6606固件默认密码是password

注意:::!!!ADBYBY和KP,QOS-SQM和NFT,不要同时打开都是2选1,不然会冲突导致路由器负载异常

固件大约半个月更新一次,可能会添加新机型,更变新内核版本,增加新插件

固件都经过测试通过才会发布的

一切只为稳定而生
等待各位提供更好玩的插件,我就集成了基本的,迅雷远程已经崩了,再也用不了,不会再添加

关于U盘中文乱码问题,是文件系统识别问题

应该使用utf8的编码挂载,先

umount /mnt/sda1

mount -t vfat -o iocharset=utf8 /dev/sda1  /mnt/sda1

如此一来,samba和ftp都能识别中文了,真是困扰我好一段时间了,我还以为是源码哪里需要修改,折腾了好些天

第一版

添加Material主题,更新KP广告过滤插件,更强大的更多功能的KP,KP程序版本为3.8.4

可能是今年最后一版,明天回家再更新
这个版本添加了wndr3700v4和wndr4300v1本固件,固件都在16m+,嗯,所以我只添加了nand闪存的漏油器,其他路由要这种固件得阉割些东西,PS;不知道为什么18.06.1好像对挂载exfat格式的U盘不太友好,我已经添加了支持exfat的插件了的,(原在openwrt18.6.1版本是直接被屏蔽了的)再一个是添加了网件的主题,sao紫色的那个,去除了v2瑞 pro,因为552里面已经集成了,同步了lean的openwrt最新源码,哈哈,由于r6100是作为副路由器在大厅里供家人用的,大厅没电脑,所以我没有更新其他截图,就上了一张编译选择网件主题的界面
过去深圳办了点事,4号编译好的推迟到7号才发布,更新不大,就修复了一下lean的samba的代码问题。另外,R6100挂samba中文会出现问号问题,原因未知,正在想办法修复,另外说明,nfts格式的U盘的硬盘必须手动ssh挂载,没办法,nfts对linux支持本就不太友好,就跟windows和ext4不太友好一样
2018-12-27(2018最终版)

版本更新,暂时去处了网件主题,修复了nfts挂载问题,支持了ext4了,修复samba的bug,KP更新,选择了更新更稳定的KP源码了,aria2支持多种下载方式,内核更新到4.9.146,系统也随之更稳定了,其他该在的都在,适合长期使用了

修复了lua文件问题导致S-S-PULE没有luci问题

同步最新源码,内核更新到4.14.90,访客网络插件已经修复,修复了aria2的部分bug,也修复了上版的固件问题

为了修复4300和3700无法保存配置的bug,去除V-P-N相关插件,一般人用不到吧,其他的还在,R6100插件没变,全部的都在

更新内核为4.14.93
这次缩小了4300和4700的固件,采用完整方案,只不过去除了几个S-S-R的附加插件,插件如下,其他所有插件都在,包括V-P-N,这几个插件高达8M之大,也是无解。R6100不受影响,可以刷很大固件而不会有任何问题除了酸酸乳几个插件外,其他所有功能都跟R6100一致的
<*> luci-app-S-S R-plus............................ SS/SS-R/V2Ray LuCI interface
[ ] Include s-s New Version [ ] Include v2瑞
[ ] Include Kcptun
[ ] Include s-sR Server
[ ] Include s-sR Socks and Tunnel

补上上个版本的s-s-r plus的几个插件,但是还是无法添加V2Ray,添加后会超过20M,不过我在网盘里补上了插件,大家可以手动安装,s-s-r附加插件如下
<*> luci-app-S-S R-plus............................ SS/SS-R/V2Ray LuCI interface
[ * ] Include s-s New Version
[    ] Include v2瑞
[ * ] Include Kcptun
[ * ] Include s-sR Server
[ * ] Include s-sR Socks and Tunnel

好久没更新了,我更新下,内核更新到了4.14.103了,V2RAY体积变小(不过4300和3700还是无法集成,得自己手动安装),KP源码更新,酸酸乳也更新了,源码在这期间更新了很多,就不一一道明了吧,我还顺便添加了官方rosy主题“挺好看的”(手机用户不推荐使用该主题),支持挂载exfat了,其他同上个版本

关于3700和4300没V2RAY的问题,得手动安装了,每个版本我都会提供安装包在百毒网盘里给大家手动安装

关于无法保留配置的BUG,也就是断电后系统恢复了默认,我找不到bug所在,详细我问了hackpascal了,这是ar9344对nand储存器的bug,也就是芯片的bug,这是无法修复的,不过大部分的ar9344刷这个固件是没问题的,除了部分芯片的批次问题,在我这里,网件R6100是完美运行的,也是AR9344,确实没有遇到这个问题,如果该芯片用户遇到这种bug请在wbe下刷新一次固件

后期的版本解决了不能保存配置的问题的,不过被我阉割了S-S-R的v2瑞
有问题可以加我的小企鹅1310045272

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lyd*** + 1 正打算自己编译,想到搜索一下有没有什么有人踩过的坑,没想到有现成的,而且非常完善
tsq*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ilove*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xian*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
sagi*** + 1 用下来非常流畅 老机3700V4 复活了 谢谢
bus*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
pla*** + 1 3700v4 最新编译表示重启机器设置不能保留
ljg*** + 1 强大的恩山!能支持NTFS格式的移动硬盘吗
jia*** + 1 How ever,this is JB useful!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用的也是R6100 来看看,是否合适升级用您的固件。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jianfs 发表于 2018-11-15 14:28
用的也是R6100 来看看,是否合适升级用您的固件。

可以用啊,你刷过openwrt没?

加你QQ没反映啊,可以加我QQ185016565,有事请教  详情 回复 发表于 2019-6-5 23:34
之前自己瞎JB倒腾编译的OPENwrt原始版固件英文版,刷完后持续运行30天没任何问题。前段时间自己倒腾安装S-S RP和S-S RPro 总是感觉运行不起来。刚刚刷了您的固件,贼好用。谢谢奉献。  详情 回复 发表于 2018-11-15 15:10

请问下KOOLPROXY是如何集成进去的?  我装完L大的没有KP的固件后用网络安装跟用本地安装都装不上.............

lezhitian 发表于 2018-11-15 14:44
请问下KOOLPROXY是如何集成进去的?  我装完L大的没有KP的固件后用网络安装跟用本地安装都装不上........... ...

试试这样安装opkg install xxx.ipk--force-depends
这个是强行安装指令,如果还不行,那就是你的插件不适合你所使用的cpu构架或者openwrt的内核版本问题

40272741 发表于 2018-11-15 14:43
可以用啊,你刷过openwrt没?

之前自己瞎JB倒腾编译的OPENwrt原始版固件英文版,刷完后持续运行30天没任何问题。前段时间自己倒腾安装S-S RP和S-S RPro 总是感觉运行不起来。刚刚刷了您的固件,贼好用。谢谢奉献。

不客气,我18号更新了一下KP和主题,比之前完善多了,你可以试试这个  详情 回复 发表于 2018-11-18 02:25

感谢楼主的分享

才入手了一个,感谢楼主分享

jianfs 发表于 2018-11-15 15:10
之前自己瞎JB倒腾编译的OPENwrt原始版固件英文版,刷完后持续运行30天没任何问题。前段时间自己倒腾安装S ...

不客气,我18号更新了一下KP和主题,比之前完善多了,你可以试试这个

刚刚有来刷您的固件了,自己的本本运行虚拟机编译,真的很痛苦。等待的时间是煎熬。再次感谢  详情 回复 发表于 2018-11-18 09:42

40272741 发表于 2018-11-18 02:25
不客气,我18号更新了一下KP和主题,比之前完善多了,你可以试试这个

刚刚有来刷您的固件了,自己的本本运行虚拟机编译,真的很痛苦。等待的时间是煎熬。再次感谢

不错啊,有我需要的插件

正好需要这个固件。

谢谢分享!!!!

楼主有没有?刷固件教程?我是小白!

看看怎么样