QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: le***

实用插件测试收集贴:多服务器切换

火.. [复制链接]
请问可否支持IPV6,现有脚本都不兼容IPV6

不支持v6,特意的  详情 回复 发表于 2018-11-17 16:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

squallmlm 发表于 2018-11-16 13:32
你这个是v2瑞pro还是S-S Rplus下面的v2瑞啊,这是系统日志里面导出来的么,看着和S-S Rplus下面的日志 ...

我搞错了,对不起
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大雕,是不是用了这个不用单独装S-S R pro和v2瑞 pro?

不再需要了,整合了  详情 回复 发表于 2018-11-17 16:39

大雕最近火力全开啊更新频繁啊!顶啊

2018-11-17 03:48:31 s-sR No Problem.
2018-11-17 03:37:24 s-sR No Problem.
2018-11-17 03:26:16 s-sR No Problem.
2018-11-17 03:15:09 s-sR No Problem.
2018-11-17 03:04:02 s-sR No Problem.
2018-11-17 03:00:00 s-sR No Problem.
2018-11-17 02:52:54 s-sR No Problem.
2018-11-17 02:41:47 s-sR No Problem.
2018/11/16 18:30:41 [Warning] v2瑞.com/core: V2Ray 3.50 started

为什么我的显示是3.5的呢,我同步编译的呀

感谢lean大。昨晚已刷了你的源码固件。我有华硕86u和linksys ea8500各一台,86u是主路由,ea8500网线链接86u为二级路由,在gcp上架设了v2服务器,在两台路由上分别用v2连接同一个服务器,发现86u的官改梅林固件v2的速度最高可超过40Mbps,而ea8500最高没过30Mbps,基本上稳在20Mbps左右。ea8500用的是S-S R plus+,固件没开bbr,因为我在服务器端开了bbr,怕两者冲突。老大看看是不是因为两者的硬件性能不同,还是因为内核高版本支持不好?

coldsnap 发表于 2018-11-16 09:23
我S-S R可以,但是S-S R里v2瑞不运行

我昨晚刷的,固件是下午自制的,S-S R plus+应该是最新版,v2运行正常

那里有下载  详情 回复 发表于 2023-9-15 14:48

楼主大神,太牛逼了,顶!~~

上传一下截图,配置没有问题,如果选择gfwlist模式,则日志无任何输出,选绕过大陆模式,则日志有输出,但是依然无法代理,而且日志输出的日期有问题啊,我是晚上9点多启动的,显示的是下午。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

支持大雕,高产似母。。。。

十分支持,希望高人能编译潘多拉的IPK安装包。。

srrshweee 发表于 2018-11-16 22:08
大雕,是不是用了这个不用单独装S-S R pro和v2瑞 pro?

不再需要了,整合了

v2ray能不能精简一下?v2ray本身带有s-s模块的,但是既然已经有了S-S R Pro了,就可以必要v2ray里面这个模块,我看了以下v2ray作者的博客,去掉不必要的模块以后,可以把v2ray编译后的文件减少到4M多,这样一些小内  详情 回复 发表于 2018-11-18 20:32

q1051278389 发表于 2018-11-16 18:21
请问可否支持IPV6,现有脚本都不兼容IPV6

不支持v6,特意的

为什么特意不支持的呢?  详情 回复 发表于 2018-11-17 18:08

吊吊吊!!!

大雕可以增加个V2RAY订阅否?