QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【自编译】斐讯 K2P Padavan 简体中文 纯净原版固件[2019-8-29]

火... [复制链接]

首先,感谢hanwckf大神开源~

源码更新内容:https://bitbucket.org/padavan/rt-n56u/commits/all 本次更新到32a93db

• 添加napt66(系统管理-服务中打开)
  • 更新无线驱动至5.0.3.0(感谢237176253开源适配)

固件适配内容如下:
  1. 简体中文语言
  2. 支持中文SSID
  3. 集成SFE转发加速
  4. 去除USB相关功能
  5. 去除固件版本号小尾巴
  6. 修改storage分区为8M
  7. 开启MU-MIMO,波束成形(5G)
  8. TTL波特率修改为115200
  9. DHCP地址池改为100~150
  10. 默认时区修改为“北京,香港”
  11. 默认开启SSH,关闭日志浮动工具栏
复制代码

固件下载地址:
>>>立即下载<<<

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
首先感谢大大。 再来,1125版2.4G简直惨不忍睹啊……一夜回到解放前,各种卡顿,掉ping....失去响应。  发表于 2018-11-27 21:55
你说的很对,我赞同你的说法。: 5

评分

yufei8051 + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
chinawangxin + 1 可以加个SS不 或者弄个选装包o(∩_∩)o 哈哈
followwing + 1 重启后,无线中继无法连上,看信息有数据,但无法上网,必须手动重新连接
ds01921027 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yhtomas + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
MaxGO + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
晚宸 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zeng362424 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
jiemei + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
newsh + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持,下来试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也编译过,无线很稳定的说,ping 1400包一小时不掉包,比以前刷的要稳定,,传手机照片到nas上,以前半小时肯定断流,刷的这个稳定无异常,信号显示比其他的稍微少十个左右,-40 -45这种区别,速度drivers版少点点,稳定要紧,信号超高数据传输不稳也无用。现在就还缺个硬件加速,感谢hanwckf开源~,开源的这个源码非常好用。非常不错。

hwnat的确无法使用,放弃尝试了,刚才适配了sfe,commit已经提交,初步测试下来还是有那么点心理作用的(全速有线NAT情况下,能减少点CPU占用率,目前来看和荒野无灯K2P固件开sfe的效果差不多),Bug有待测试

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
已经收藏,关注楼主的sfe更新!!!  详情 回复 发表于 2018-11-16 08:20
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
测试使用了两天无线稳定没发现问题,纯洁原版不没有其他功能,做AP测试用的。200m宽带放心用,  发表于 2018-11-15 23:25
一共百兆光纤,也不玩局域网,不怎么开这东西。弱信号剔除有bug倒是真的。嘻嘻  详情 回复 发表于 2018-11-15 23:22

hanwckf 发表于 2018-11-15 23:12
hwnat的确无法使用,放弃尝试了,刚才适配了sfe,commit已经提交,初步测试下来还是有那么点心理作用的(全 ...

一共百兆光纤,也不玩局域网,不怎么开这东西。弱信号剔除有bug倒是真的。嘻嘻

rssi显示的数值比客户端的数值小20dB,把这个算进去了没...  详情 回复 发表于 2018-11-15 23:29

look168689 发表于 2018-11-15 23:22
一共百兆光纤,也不玩局域网,不怎么开这东西。弱信号剔除有bug倒是真的。嘻嘻

rssi显示的数值比客户端的数值小20dB,把这个算进去了没...

hanwckf大,下面这两个仓库,17号更新后只要是涉及到新版驱动4.4.2.1编译就会失败,其它型号的没有问题,都能编译成功。 17号以前我还编的好好的,请问是什么原因? https://gitee.com/hanwckf/rt-n56u 这个今  详情 回复 发表于 2018-11-17 22:08

家里斐讯 小米刷的都是Padavan 的,很赞

关注一下,下来备用!指示灯状态适配吗?

hanwckf 发表于 2018-11-15 23:12
hwnat的确无法使用,放弃尝试了,刚才适配了sfe,commit已经提交,初步测试下来还是有那么点心理作用的(全 ...

已经收藏,关注楼主的sfe更新!!!

支持!支持!支持!

纯AP模式下,内存占用比荒大的要多。

2.4G的访客网络验证时间比通用时间要长十几秒。

下面这张图怎么删都删除不了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

95M是剩余内存大小……  详情 回复 发表于 2018-11-16 14:15

yanzihui 发表于 2018-11-16 11:37
支持!支持!支持!

纯AP模式下,内存占用比荒大的要多。

95M是剩余内存大小……

荒大的剩余95M,楼主的剩余90M. 作为AP模式把所有的能关的都关了。 能否编译一个最精简的纯AP固件,把该省的都省了。  详情 回复 发表于 2018-11-16 14:34

hanwckf 发表于 2018-11-16 14:15
95M是剩余内存大小……

荒大的剩余95M,楼主的剩余90M.

作为AP模式把所有的能关的都关了。

能否编译一个最精简的纯AP固件,把该省的都省了。

终于找到纯净版了

支持自编译!!!

感谢分享。支持支持