QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

市面上有没有什么便宜的矿机可以刷黑群晖的?

搞了个我家云2t的,300块钱,有hdmi接口,拆开试着刷黑群晖,折腾了半天也没成功,只能刷omv,但是用起来不太习惯。
市面上很多累死的矿机都没有显示接口,不具备刷黑群晖的条件。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
黑裙还得X86

最好X64,X86太老了  详情 回复 发表于 2018-12-28 14:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

j1900 物理机装群辉一套也花不了多少,主要硬盘贵

主要是看上矿机集成的主板、机箱了,插上硬盘就能用  详情 回复 发表于 2018-11-16 12:24

再便宜点的用D525也可以

384599484 发表于 2018-11-16 09:39
j1900 物理机装群辉一套也花不了多少,主要硬盘贵

主要是看上矿机集成的主板、机箱了,插上硬盘就能用

我最近买了一个游娱宝盒,配置是j1900+4g+一个sata和一个msta的接口,双usb3.0和一个audio,hdmi+vga的配置
咸鱼上一般在300-400之间,不含4t硬盘的一般的300-400之间
装一个黑群晖正好,里面可以放完整的一块3.5寸的硬盘和一个msata的固态。

层主 问一下 你装的是群晖哪个版本?我的只能装5.2,6以上的版本装不了啊,你用的什么引导?  详情 回复 发表于 2020-1-22 19:08
我单价160买过2个不带硬盘不带内存的,这家伙设计不合理,不方方正正的,放起来麻烦,而且这货散热风扇噪音特别大,玩了2天200出掉了。  详情 回复 发表于 2018-11-20 22:19

我家云是arm架构的,黑群晖需要x86架构啊。就好比安卓手机,你硬要把win10安装进去,那是不可能的。

群晖有arm构架的,现在还有。起码我家云的硬件是满足了,需要大神再研究下,我是没这技术。  详情 回复 发表于 2018-11-20 22:20

xingwen320 发表于 2018-11-20 14:00
我最近买了一个游娱宝盒,配置是j1900+4g+一个sata和一个msta的接口,双usb3.0和一个audio,hdmi+vga的配置 ...

我单价160买过2个不带硬盘不带内存的,这家伙设计不合理,不方方正正的,放起来麻烦,而且这货散热风扇噪音特别大,玩了2天200出掉了。

160买,玩2天200出掉?6666还赚了40,牛逼  详情 回复 发表于 2019-2-28 09:30
160?请告知购买途径,想买一个养老。  详情 回复 发表于 2018-11-27 12:48
请问一下这个机器怎么进入bios,第一次玩这种工控机的类型  详情 回复 发表于 2018-11-23 10:43

guaizuzt 发表于 2018-11-20 22:15
我家云是arm架构的,黑群晖需要x86架构啊。就好比安卓手机,你硬要把win10安装进去,那是不可能的。

群晖有arm构架的,现在还有。起码我家云的硬件是满足了,需要大神再研究下,我是没这技术。

zlxzlx8 发表于 2018-11-20 22:19
我单价160买过2个不带硬盘不带内存的,这家伙设计不合理,不方方正正的,放起来麻烦,而且这货散热风扇噪 ...

请问一下这个机器怎么进入bios,第一次玩这种工控机的类型

开机按delete  详情 回复 发表于 2018-11-23 12:55

xingwen320 发表于 2018-11-23 10:43
请问一下这个机器怎么进入bios,第一次玩这种工控机的类型

开机按delete

zlxzlx8 发表于 2018-11-20 22:19
我单价160买过2个不带硬盘不带内存的,这家伙设计不合理,不方方正正的,放起来麻烦,而且这货散热风扇噪 ...

160?请告知购买途径,想买一个养老。

就是闲鱼个人卖家拆机卖的(游娱宝盒),你可以再找找,我看那个卖我的已经没有了  详情 回复 发表于 2018-11-29 08:23

xingwen320 发表于 2018-11-27 12:48
160?请告知购买途径,想买一个养老。

就是闲鱼个人卖家拆机卖的(游娱宝盒),你可以再找找,我看那个卖我的已经没有了

暴风播酷云了解一下。我买了个n3160平台的 400块,现在应该涨价了。

多大内存?是4个sata吗  详情 回复 发表于 2018-12-18 11:03

h010310534 发表于 2018-12-17 21:51
暴风播酷云了解一下。我买了个n3160平台的 400块,现在应该涨价了。

多大内存?是4个sata吗

四个sata,其中一个sata是一个16G的固态。双盘位的nas,感觉还是有点小。  详情 回复 发表于 2018-12-19 12:45