QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 178612118

HS8145V5恢复电信界面,天翼网关app可以使用

火... [复制链接]

隔壁下载的吧?哈哈哈
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

隔壁下载的吧?哈哈哈

我好像说过了,隔壁也是我的  详情 回复 发表于 2020-4-3 19:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

LOVL88 发表于 2020-4-3 19:23
隔壁下载的吧?哈哈哈

我好像说过了,隔壁也是我的

看看·······

我的光猫换成了echolife 845v 现在开通itv 问下怎么能获取超级密码?

幸好我没有刷。那就请你重新编辑写明此方法仅适用于gpon模式,epon不要刷。

我刷 了,已经挂了。  发表于 2020-4-8 00:03

糊涂虫 发表于 2020-4-4 10:48
幸好我没有刷。那就请你重新编辑写明此方法仅适用于gpon模式,epon不要刷。

已经标注了

好的,谢谢。  详情 回复 发表于 2020-4-4 14:29

好的,谢谢。

谢谢分享  谢谢

谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!

这个小心,没改内部文件会变砖。。。

谢谢分享了

jymyg 发表于 2020-4-2 20:12
只取apps文件夹,HS8145可以用,或者直接用整个备份,替换掉硬件标识文件和配置文件

手机显示绑定成功 刷新后没有绑定

登录光猫管理网页,在“”智能应用管理”下面点一下“恢复”按钮,等几分钟后手机app刷新一下看,如果还是不行说明其他方面没设置好,hw_ctree.xml,hw_boardinfo,customizepara.txt这几个文件非常重要。不管能不能  详情 回复 发表于 2020-4-6 14:36

炫迈Remix 发表于 2020-4-6 12:40
手机显示绑定成功 刷新后没有绑定

登录光猫管理网页,在“”智能应用管理”下面点一下“恢复”按钮,等几分钟后手机app刷新一下看,如果还是不行说明其他方面没设置好,hw_ctree.xml,hw_boardinfo,customizepara.txt这几个文件非常重要。不管能不能下发都要先注册一下光猫后再设置上网,customizepara.txt这里有wifi名和密码,注册的时候最好先web上修改和里面对应的(如果恢复默认设置后是匹配的就不用再改,注册和绑定后光猫连接用的WIFI名和密码可以随便改,但是这个文件里面的还是不能改),另外搜索hw_ctree.xml里面的代码X_HW_AppRemoteManage,检查完整性,里面有地址还有和光猫的对应账号密码,这里一般下发成功后是会自己生成的,没生成的就要自己补上。

我HS8145V广东电信只用了别人HS8145V5备份包里面的apps文件夹,经过无数次折腾摸索修改再加两瓶眼药水,现在完美使用小翼管家,很多细节的东西一点点都可能导致不行,毕竟现在网上能找到的jffs2备份没几个是纯洁的,  详情 回复 发表于 2020-4-6 14:46

jymyg 发表于 2020-4-6 14:36
登录光猫管理网页,在“”智能应用管理”下面点一下“恢复”按钮,等几分钟后手机app刷新一下看,如果还 ...

很多细节的东西一点点都可能导致不行,毕竟现在网上能找到的jffs2备份没几个是纯洁的,都是转来转去,还原-备份。。。这样流传开来的。就好比我自己的这个能用的备份,给了别人就有可能用不了,不同地区的也可能不行。

我的显示这个插件一直重复安装启动[attachimg]371040[/attachimg][attachimg]371041[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-4-6 20:57