QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Ride_Wind

编译Lean大源码的Newifi D2 openwrt,默认Tracemouse紫色网件主题。

火... [复制链接]
zhutou727 发表于 2018-12-13 11:18
楼主luci-koolproxy用的什么源码编译的,可以分享下吗。

https://github.com/openwrt-develop/luci-app-koolproxy
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神,可不可以编译一个带微信提醒的脚本或者插件?先谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢大神,固件很稳定好用,特别是一键多拨太方便了,不用自己加端口啥的,就是不知道我这宽带是不是计时的,电话问客服说不是。

羡慕你们可以多拨的,湖北联通电信都不能多播。  详情 回复 发表于 2018-12-13 15:48

jiashiqi 发表于 2018-12-13 15:42
感谢大神,固件很稳定好用,特别是一键多拨太方便了,不用自己加端口啥的,就是不知道我这宽带是不是计时的 ...

羡慕你们可以多拨的,湖北联通电信都不能多播。

不知道是不是2.4G无线失效,我这边是开启不了

大佬你好,之前你帮我编译的添加了ngrok的这个固件在ngrok里添加通道时会出现错误,能麻烦你帮我看看是哪里出问题了吗,我刷了2遍都是这样。,我添加通道时候是没得选上面添加的服务器,那个下拉框拉不下来,可能是这个的原因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大佬下一版可否增加中继增强功能

目前

上级路由wifi换一个信道 中继就丢了 无法自动跟踪

刷了无线信号很不稳定,什么原因

不知道,我2.4g只做apclient,5G做ap很稳定。  详情 回复 发表于 2018-12-14 13:29

小小L 发表于 2018-12-14 12:32
刷了无线信号很不稳定,什么原因

不知道,我2.4g只做apclient,5G做ap很稳定。

大佬,能问一下 百度网盘 和文件浏览器 的包 来源么?(源码地址给下呗)
[使用你现在的版本很爽啊]

没源码,自己瞎写的啊!  详情 回复 发表于 2018-12-17 09:58

谢谢,我试试。

laiba 发表于 2018-12-16 23:26
大佬,能问一下 百度网盘 和文件浏览器 的包 来源么?(源码地址给下呗)
[使用你现在的版本很爽啊]

没源码,自己瞎写的啊!其实是脚本实现的。而且只适用于mipsel。问下你百度网盘下载正常吗?我刚用时宽带可以跑满,后来又登陆了一台设备然后就没速度了,然后切换了个appid可以下载了但是没之前的快!

这个还没测呢,仅仅是刚连上,等有时间了测下 filebrowser 还得自己编,编译环境有现成的打包么?  详情 回复 发表于 2018-12-17 10:33

Ride_Wind 发表于 2018-12-17 09:58
没源码,自己瞎写的啊!其实是脚本实现的。而且只适用于mipsel。问下你百度网盘下载正常吗?我刚用时宽带 ...

这个还没测呢,仅仅是刚连上,等有时间了测下
filebrowser 还得自己编,编译环境有现成的打包么?

filebrowser,本来就没开源,直接用二进制文件。太大了有6m,而且很奇怪内置到固件里面是无法运行的。尽管如此,不知道为嘛潘多拉还要内置filemanager,filebrowser要编的只是luci界面。编译环境用的lean大的源码。  详情 回复 发表于 2018-12-17 11:08

laiba 发表于 2018-12-17 10:33
这个还没测呢,仅仅是刚连上,等有时间了测下
filebrowser 还得自己编,编译环境有现成的打包么?

filebrowser,本来就没开源,直接用二进制文件。太大了有6m,而且很奇怪内置到固件里面是无法运行的。尽管如此,不知道为嘛潘多拉还要内置filemanager,filebrowser要编的只是luci界面。编译环境用的lean大的源码。

要是能给硬改512的k2p也做个固件就太好了