恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2020.03.28更新】-OpenWrt-R20.3.19-X86-64 by lean-4.19.108 加强版+精简

原贴不能编辑???

更新日期:2020年3月28日
细节:1.根据lean大神最新源码编译
        2.更新常用插件,大部分插件已经在加强版回归,没有编译qt和bt
        蓝奏云下载地址:
https://www.lanzous.com/b08r65pqd

更新日期:2020年3月26日
细节:1.根据lean大神最新源码编译,版本号:OpenWrt R20.3.19 / LuCI Master (git-20.085.19816-df13074)
        2.因为更新了很多个版本的固件,最近也因为源码改动大而一次又一次重新拉源码修改编译,大大小小的问题一直很闹心,源码更新的速度都很快,三个版本的源码昨天编译了十八个小时,最后测试相对最稳的一款固件,准备长期自用,去掉了我用不上的或者容易引起bug的大部分插件,选择了原版果汁,祥见列表。
        3.此版本为本人自用ipv4版和三合一版,三合一多几个插件,适合旁路,需要的可以尝试
        4.建议不保留配置升级,固件不用解压。已经上传至蓝奏云
        蓝奏云下载地址:

更新日期:2020年3月25日
细节:1.根据lean大神最新源码编译,版本号:OpenWrt R20.3.19 / LuCI Master (git-20.085.19816-df13074)
        2.源码和很多插件的依赖大量改动,所以暂时只编译了精简版,尽量避免插件之间的兼容性问题
        3.此版本为公测版,如果较为稳定后期逐步增加插件,谢谢理解
        蓝奏云下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

功能截图:

更新日期:2020年3月22日
细节1.根据lean大神最新源码编译,版本号:OpenWrt R20.3.19 / LuCI Master (git-20.079.47035-c242d65)        
        2.国旗自动识别,更新常用插件
        3.ipv4基础升级ipv6版本
        蓝奏云下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

DDNS呢???这么重要竟然没有  发表于 2020-3-28 06:28

评分

198565syf + 1 我来加分了
valleyss + 1 楼主的固件不错。有2点,1,ddns应该有,2,virtual**页面外网连接测试不通。实际用是.
hacly + 1 请问路由器管理地址是多少?我装了找不到地址进去啊。默认也没开DHCP
jack3014 + 1 我说旧的帖子怎么一直不更新了呢,原来跑这里来了
k7262140 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
qiyan1978 + 1 恩山全体路由党向你学习!
yxnwh + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
etamcc + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
virus1999 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
冷夜hot + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
guobing110 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
roscy + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wangyonjie + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
cpu占用率经常是0,显示异常
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
3月25日有下载插件吗?
下载试试 谢谢大佬
xinghappy 发表于 2020-3-29 00:01
你好我刷了3月28好固件,怎么服务中的QoS Nftables 版插件,限速不起作用,我只想限速192.168.1.154IP ,其 ...

之前的EQOS可以限速,就是限速单位是MB,不能KB单位限速。
你好我刷了3月28好固件,怎么服务中的QoS Nftables 版插件,限速不起作用,我只想限速192.168.1.154IP ,其他不限速,我这样设置了不起作用。我试了截图这两种方式,限速没有效果。是不是插件有问题,还是我设置没设置好,请老大给出设置截图教程,谢谢。

截屏2020-03-28 下午11.59.26.png (171.08 KB, 下载次数: 0)

截屏2020-03-28 下午11.59.26.png

截屏2020-03-28 下午11.58.55.png (159.38 KB, 下载次数: 0)

截屏2020-03-28 下午11.58.55.png

之前的EQOS可以限速,就是限速单位是MB,不能KB单位限速。  详情 回复 发表于 2020-3-29 00:02
3月28日 upnp 迅雷无效 qBittorrent有效好奇怪
谢谢好东西
感谢分享,下载试试看
感谢分享,下载试试看
sarsmark 发表于 2020-3-28 18:58
你给我的网站我学习了,目前已经编译成功,多谢
下一个问题:
编译如何添加自定义主题?

网上都有教程  Google搜一下 很详细
xuexi
xuexi
198565syf 发表于 2020-3-28 17:09
26号版本还是正常的,pass那个还好说,大不了手动输入,防火墙转发那个有点影响挂pt效率

别web升级,重新格盘写一下,我重新写的,速度比以前的版本快多了。
支持大佬!!!

刚测试了这个版本,确实不错,内核是最新的,端口转发也正常