QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jock89

关于868L刷梅林的一些疑问

谁刷68u CFE 试一下 https://github.com/RMerl/asuswrt ... /src/router/rom/cfe

用E6700的CFE功能全正常,灯有无无所谓。不过更新不了384
用E6700的CFE加上

et0macaddr=48:AB:xx:xx:xx:C8 (MAC address on the bottom of router)
0:macaddr=48:AB:xx:xx:xx:C8 (et0macadd=0:macaddr)
1:macaddr=48:AB:xx:xx:xx:CC (et0macadd+4)

odmpid=RT-AC66U_B1
model=RT-AC68U
bl_version=1.1.2.0
0:sar2g=24
1:sar5g=20
ctf_fa_cap=0

在tomato里也刷不了68u固件

我刷入了68U的CFE,但在华硕救援模式下不能刷入68u的官方固件或梅林固件,能刷入68u梅林改版固件,但不能进管理,也没wifi,但能有线上网,最后我刷回ea6700梅林固件  详情 回复 发表于 2019-7-18 22:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

淘宝买的刷好梅林还挺完美的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

印象中对调过,LED还上不亮,EA6700_CFE 刷梅林,就刷无线信号不行,还是aTT好点。

我刷了西窗浪人https://www.bigxd.com/2019/08/617.html的cfe 1.6,在刷西窗浪人定制梅林384.13,直接在固件升级更新了华硕官方384固件,然后刷了华硕68UD CFE,好像能用,就是WAN和LAN调换了,刷华硕68U官方梅林也一样https://sourceforge.net/projects ... 4.13_0.zip/download

西窗的鏈接失效了,誰能把它的cfe和梅林做個分享鏈接  发表于 2020-4-12 15:55
我刷了西窗浪人cfe 1.6梅林10.13,华硕68U官方固件成功,不过好像不能搜索aimesh!!  详情 回复 发表于 2019-8-10 17:52

沉默的煌 发表于 2019-7-18 22:03
我刷入了68U的CFE,但在华硕救援模式下不能刷入68u的官方固件或梅林固件,能刷入68u梅林改版固件,但不能 ...

我刷了西窗浪人cfe 1.6 梅林384.13,在从梅林刷入华硕68U官方固件成功,LAN 1变成WAN,WAN变LAN4