QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 盒子上开启了无密码访问smb这些服务,IPV6公网环境下会不会全部联网都能访问

盒子上开启了无密码访问smb这些服务,IPV6公网环境下会不会全部联网都能访问smb共享,记得最早时候没事就扫描互联网公网地址段然后连别人smb共享看人家电脑的电影,后来运营商封锁了139 149这些端口就看不到了。,现在的ipv6不知道是不是运营商拦截过了,我这里80 443端口都开放的,149 135 139这些没条件测试。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发个地址帮你测试下

http://ipv6.23w.top/ \\ipv6.23w.top 帮我试试。2408:8240:4811:b730:d1a5:d08e:ae6a:9920  详情 回复 发表于 2018-11-19 01:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

心理有数 发表于 2018-11-19 00:46
发个地址帮你测试下

帮我试试。2408:8240:4811:b730:d1a5:d08e:ae6a:9920

我用admin/admin登陆的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

密码没有打开,这样就说明你直接就可以访问的,看来这个问题很严重呀,小钢炮刷的免密码看来必须关闭ipv6了。  详情 回复 发表于 2018-11-19 01:41

心理有数 发表于 2018-11-19 01:35
我用admin/admin登陆的

密码没有打开,这样就说明你直接就可以访问的,共享的文件夹就是这个pa绿色版,看来这个问题很严重呀,小钢炮刷的免密码看来必须关闭ipv6了。你现在打开的这个是我正用的笔记本电脑,临时开了个共享,动态dns到ipv6地址的。说明浙江联通ipv6没有封端口,全开放的。电脑都要小心了,关闭所有开放的东西了

能看到文件夹,但是进不去  详情 回复 发表于 2018-11-19 01:48

隐形的肩膀 发表于 2018-11-19 01:41
密码没有打开,这样就说明你直接就可以访问的,共享的文件夹就是这个pa绿色版,看来这个问题很严重呀, ...

能看到文件夹,但是进不去

能看到就说明能进去,不能进是因为你电脑没有开启guest帐户。这样好危险,要赶快建ipv6防火墙了,把危险端口转发全部kill掉。只有一个网络测试好麻烦。  发表于 2018-11-19 01:51

关注一下,设置密码是不是就安全了呢。。。

设置密码对电脑手机来说没什么,但是对电视看资源来说就麻烦了,经常要输入密码啥的。  发表于 2018-11-19 09:29

卧槽,严重了啊。。。

吓得我都不敢开IPV6了,好是好,但好像东西全部暴露了,不知道能不能局域网某太服务器实用IPV6其他IPV4呢,我最不习惯的就是电脑加密码了,我所有的都是无密码的。

研究防火墙了  详情 回复 发表于 2018-11-19 10:28

壹柒柒柒 发表于 2018-11-19 10:06
吓得我都不敢开IPV6了,好是好,但好像东西全部暴露了,不知道能不能局域网某太服务器实用IPV6其他IPV4呢, ...

研究防火墙了

IPV6的直达的,不知道能不能在路由器那个层面加个防火墙,或者某个特定的程序允许通过IPV6访问  详情 回复 发表于 2018-11-19 10:41

IPV6的直达的,不知道能不能在路由器那个层面加个防火墙,或者某个特定的程序允许通过IPV6访问

有防火墙的,在路由器上转发控制那里。openwrt很好设置,丢弃445端口数据就好了  详情 回复 发表于 2018-11-19 11:39

不知道能不能一级路由获取IPV4 然后二级路由获取IPV6这样可以做到阻隔的目的。

壹柒柒柒 发表于 2018-11-19 10:41
IPV6的直达的,不知道能不能在路由器那个层面加个防火墙,或者某个特定的程序允许通过IPV6访问

有防火墙的,在路由器上转发控制那里。openwrt很好设置,丢弃445端口数据就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册