QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

自编译硬改K2P-512M+32M+USB Padavan[2018-11-19]

使用hanwckf大 提供的源码及DRV驱动和教程自己编译的,感谢!

512M+32M+USB,带sfe

自己初步试了一下,基本功能正常没经过详细测试。

刷机后建议先双清

默认ip:192.168.2.1

登录用户名/密码 = admin/admin

链接: https://pan.baidu.com/s/1qncjiGCokrTXidPLlzrFNg 提取码: ebfs

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢,正好有个赶上
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那你把那条日志贴出来看看啊...

请hanwckf大帮看看 Nov 19 01:21:41 kernel: MIC Different in pairwise msg 2 of 4-way handshake!  详情 回复 发表于 2018-11-19 01:44

hanwckf 发表于 2018-11-19 01:33
那你把那条日志贴出来看看啊...

请hanwckf大帮看看

Nov 19 01:21:41 kernel: MIC Different in pairwise msg 2 of 4-way handshake!

这我还这么没遇到过...  详情 回复 发表于 2018-11-19 01:51

ca191s 发表于 2018-11-19 01:44
请hanwckf大帮看看

Nov 19 01:21:41 kernel: MIC Different in pairwise msg 2 of 4-way handshake!

这我还这么没遇到过...

本来是想直接在K2P的基础上加入USB,但一直没有搞定。 后来想到干脆利用NEWIFI3的模板,把里面无线驱动拿掉,替换成你提供的DRV驱动 就有了今天这个固件  详情 回复 发表于 2018-11-19 01:56

hanwckf 发表于 2018-11-19 01:51
这我还这么没遇到过...

本来是想直接在K2P的基础上加入USB,但一直没有搞定。

后来想到干脆利用NEWIFI3的模板,把里面无线驱动拿掉,替换成你提供的DRV驱动

就有了今天这个固件

请问下驱动如何跟换,我用k2p源码编译,加上usb选项会出很多问题,文件引用问题解决了,但功能没有实现文件问题我解决不了  详情 回复 发表于 2018-11-19 14:48
我的那份padavan源码里编译脚本处理的操作和原版的有点区别,也可以用newifi3的内核配置,不过newifi3比较特殊的一点是raeth驱动关闭了GMAC2选项,这一点和其他7621是不同的...  详情 回复 发表于 2018-11-19 01:59
看了下源码,刚才测试了下,如果WiFi密码输错了尝试连接就会出现这个日志  详情 回复 发表于 2018-11-19 01:57

ca191s 发表于 2018-11-19 01:56

后来想到干脆利用NEWIFI3的模板,把里面无线驱 ...

看了下源码,刚才测试了下,如果WiFi密码输错了尝试连接就会出现这个日志,你家WiFi被人蹭网了吧。。。

高手就是不一样,每次都直达问题核心  详情 回复 发表于 2018-11-19 02:11

ca191s 发表于 2018-11-19 01:56

后来想到干脆利用NEWIFI3的模板,把里面无线驱 ...

我的那份padavan源码里编译脚本处理的操作和原版的有点区别,也可以用newifi3的内核配置,不过newifi3比较特殊的一点是raeth驱动关闭了GMAC2选项,这一点和其他7621是不同的...

hanwckf大,有什么办法可以搞成中文SSID吗? 还有下一步如何集成KP去广告  详情 回复 发表于 2018-11-19 02:27
原来如此,哈哈哈! 是我的手机一直在尝试连接,这下彻底清净了  详情 回复 发表于 2018-11-19 02:08

hanwckf 发表于 2018-11-19 01:59
我的那份padavan源码里编译脚本处理的操作和原版的有点区别,也可以用newifi3的内核配置,不过newifi3比 ...

原来如此,哈哈哈!

是我的手机一直在尝试连接,这下彻底清净了

hanwckf 发表于 2018-11-19 01:57
看了下源码,刚才测试了下,如果WiFi密码输错了尝试连接就会出现这个日志,你家WiFi被人蹭网了吧。。。

高手就是不一样,每次都直达问题核心

hanwckf 发表于 2018-11-19 01:59
我的那份padavan源码里编译脚本处理的操作和原版的有点区别,也可以用newifi3的内核配置,不过newifi3比 ...

hanwckf大,有什么办法可以搞成中文SSID吗?

还有下一步如何集成KP去广告

非常感谢  赶上了  一样的机器   我刷个试试

没有酸酸乳

纯净版,回去试一试,反正至少做个ap的

看起来很不错,我试试