QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hanwckf

关于K2P_DRV

火... [复制链接]
问个问题!H大原版的华硕固件中,插件的主程序和配置文件都是保存再etc/storage下的。而k2p_drv是保存在tmp下的。那么问题来了。如果插件的主程序和配置文件有更新。更新成功后,重启,会不会又回到出厂版本?无灯大大的固件就是这样。koolproxy表示,overlay体系很受伤啊

hiboy的固件我也没有刷过,但是这个插件保存位置是hiboy决定的而不是我这份源码……  详情 回复 发表于 2018-11-19 12:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lotte 发表于 2018-11-19 07:56
请问杂交固件的驱动是哪个版本呀?

这个你得去问荒野无灯……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qjiang 发表于 2018-11-19 09:00
我刷了 信号很好 就是日志一直刷这个
Nov 19 08:58:33 kernel: :MtCmdPktBudgetCtrl: bssid(255),wcid(655 ...

请你刷入主楼里面的K2P_nano固件,最新的版本已经把这个日志给关掉了。

感谢高手,分享。辛苦了

3006kane 发表于 2018-11-19 10:16
问个问题!H大原版的华硕固件中,插件的主程序和配置文件都是保存再etc/storage下的。而k2p_drv是保存在tmp ...

hiboy的固件我也没有刷过,但是这个插件保存位置是hiboy决定的而不是我这份源码……

明白了,我的意思是说,能不能扩大etc/storage的大小,然后把插件的主程序和配置都放这里,这样的话就不会出现每次重启都需要重新下载加载的情况了。跟h大的固件一样?  详情 回复 发表于 2018-11-19 15:22

隐形的肩膀 发表于 2018-11-19 08:43
编译说明

安装依赖包

有点眉目了,刚刚编出了第一版,现在汉化了再重新编一下,非常感谢

hanwckf 发表于 2018-11-19 12:33
hiboy的固件我也没有刷过,但是这个插件保存位置是hiboy决定的而不是我这份源码……

明白了,我的意思是说,能不能扩大etc/storage的大小,然后把插件的主程序和配置都放这里,这样的话就不会出现每次重启都需要重新下载加载的情况了。跟h大的固件一样?

/etc/storage的大小是在kernel-config里面定义的,可以自己修改  详情 回复 发表于 2018-11-19 16:02

谢谢大神,感激

3006kane 发表于 2018-11-19 15:22
明白了,我的意思是说,能不能扩大etc/storage的大小,然后把插件的主程序和配置都放这里,这样的话就不 ...

/etc/storage的大小是在kernel-config里面定义的,可以自己修改

请教一下想在这个纯净版里面增加最新kp,需要怎么做。。能直接安装吗,还是要去看如何编译。。。
算是路由器小白,有一定基础,如何最快的方式加上kp

同楼上 我只需要纯净版+KP

Fantasy0516 发表于 2018-11-19 16:38
同楼上 我只需要纯净版+KP

同样求个纯净+kp +ad 就好了

终于找到 原作者了。。。这个固件很干净 很稳定。。。。如果可以出一个 带S|S|R 的固件那就完美的了。。。。。。

我也需要。。。只需要这个  详情 回复 发表于 2019-1-28 18:37

有KP+S-S R+FRP就真的有福了

我在编译k2p的时候遇到一点问题,下面是日志,能不能帮我看下是什么情况?
编译环境、toolchain全部重新安装过了,但每次到这里就会出问题。
其他的newifi3、newifi mini、PSG1218倒是可以完整编译。
  LD      drivers/net/wireless/built-in.o
  LD      drivers/net/wireless/ralink/mt7615_ap/built-in.o
make[5]: *** No rule to make target 'drivers/net/wireless/ralink/mt7615_ap/../mt7615/embedded/ap/ap.o', needed by 'drivers/net/wireless/ralink/mt7615_ap/mt_7615e.o'.  Stop.
scripts/Makefile.build:443: recipe for target 'drivers/net/wireless/ralink/mt7615_ap' failed
make[4]: *** [drivers/net/wireless/ralink/mt7615_ap] Error 2
scripts/Makefile.build:443: recipe for target 'drivers/net/wireless' failed
make[3]: *** [drivers/net/wireless] Error 2
scripts/Makefile.build:443: recipe for target 'drivers/net' failed
make[2]: *** [drivers/net] Error 2
Makefile:953: recipe for target 'drivers' failed
make[1]: *** [drivers] Error 2
make[1]: Leaving directory '/opt/rt-n56u/trunk/linux-3.4.x'
Makefile:157: recipe for target 'linux' failed
make: *** [linux] Error 1
zwd@zwd-VirtualBox:/opt/rt-n56u/trunk$

请你仔细阅读README.md的编译说明……  详情 回复 发表于 2018-11-20 12:56