QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

乐视路由器免拆刷机教程

乐视路由器免拆刷机教程

欢迎加入QQ群9085490讨论

白到不能再白的教程了

电脑涉及到ip地址
192.168.67.100  这个IP地址是就是TFTP的服务器地址(是LETV uboot写死的,不能改),下一步刷机时LETV路由器会自动ping该ip地址,发现能ping通,且包含第2步中的两个文件时,LETV会自动写入固件,自动完成固件升级。
192.168.199.99  设置到这个IP,putty要ssh连入192.168.199.1,解锁uboot
192.168.1.99  设置到这个IP,putty要ssh连入192.168.1.20,刷breed

运行tftp32,目录指向解锁刷机文件,解锁SSH

给路由器断电,然后将电脑用网线连接LETV路由器的两个LAN口(黄色)中的一个,确保目前该路由器,只有一根网线是连着路由器的,也就是刚才那根电脑连接LAN口的网线。然后。。。。。。准备一支笔。
用笔尖插入LETV路由器后面的reset孔内,按住reset键不放。然后给路由器插入电源,数十秒,可以放掉reset键了。此时路由器指示灯一直是橙色灯常亮(与路由器正常开机不同的是,正常开机下,路由器指示灯先是闪一下,再变为橙色灯常亮,再大概6秒后会灭掉,十几秒后会再次亮蓝灯)。接着指示灯会橙、蓝闪烁,代表着路由器已经将固件读取成功,开始写入flash了。大概1分钟的样子,路由器指示灯亮蓝色,说明已经刷机完成,开始重启路由器了。
     ping 192.168.199.1,能通的时候,进行下一步。
运行ftpserver.exe

putty通过SSH方式连接到路由器

用户名  root  密码wlife

执行命令:
cd /tmp
wget ftp://192.168.199.99/1.bin
sysupgrade -F -n 1.bin

等待几分钟,等路由器重启,ping 192.168.1.20 能通的时候,进行下一步

用户名 root  密码 password
执行命令:

cd /tmp
wget ftp://192.168.1.20/2.bin
mtd write 2.bin u-boot
reboot
运行breed中断工具

到此为止,bree免拆刷机结束

链接: https://pan.baidu.com/s/1aE6Fqk-njRoE-yGcgbu8AQ 提取码: v2a6

欢迎加入QQ群9085490讨论

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
难得坐一次沙发,

其实按照我的惯例,沙发经常都是自撸……  详情 回复 发表于 2018-11-19 15:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

以刷成,就是不知道刷什么固件好

集客,爱快,kos,小博,op,lede,superwrt,随你喜欢了  详情 回复 发表于 2018-11-19 15:37

picc745514 发表于 2018-11-19 11:18
难得坐一次沙发,

其实按照我的惯例,沙发经常都是自撸……

flydong110 发表于 2018-11-19 15:02
以刷成,就是不知道刷什么固件好

集客,爱快,kos,小博,op,lede,superwrt,随你喜欢了

求合集包。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-11-19 18:48

网络虫子 发表于 2018-11-19 15:37
集客,爱快,kos,小博,op,lede,superwrt,随你喜欢了

求合集包。。。。。。。。。。。

是啊,给打个包吧

哎  这叫我怎么说呢,每个人喜好不一样啊,我就只给了breed  石像鬼在里面,刷完所有步骤,192.168.1.20就已经是石像鬼固件了

以刷成,就是不知道刷什么固件好?

楼主网盘提取码是啥啊

提取码呢 是什么 谁知道

求打包

感谢楼主,已收藏。就是不知道刷爱快能不能组网

要提取码的,细心一点就可以啦,全部复制一下,就看得到了

水起············