QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

0月租卡,手机注册卡,富游通,绑定QQ 壹游通

一、注册卡是什么?
注册,也就是手机卡,和手机卡相同,因为价格廉价,首要供给注册效劳,有的买家为了注册微信、有的淘宝、有的绑定QQ等等等等市面上的APP都能注册,注册卡有170号段171号段也有13、15、18开的号段的卡,大部分的注册卡会约束某些功用,例如不能打电话,只能给某些号码发信息等详细请咨询
二、0月租卡是什么?
注册卡首要以0月租卡为主,意思就是说你买了今后能够在一定时刻段内不用交钱,详细的时刻都会在卡介绍里有补白的.
三、都说170、171号段的卡注册微信常常封是这样吗?
现在批量玩微信的,注册时分都是常常呈现因批量社册而东结的提醒,不管170、171仍是正常号段都是相同的都会呈现这种那种问题。170、171是比较软弱,可是市面上流转的微信80%以上都是用这号段注册的,因为它价格廉价,到手即用: 所以广受网友喜欢,被封的历害仅仅阐明你还没找到注册方法。
四、为什么有的卡不能打电话?
咱们售卖的卡有的能接打电话,有的不能接打电话,有的语音正常,只需您需求的咱们就有,
到手即用,省时省力。
五、什么是收回号段?
收回号段就是一个号码在停机一段时刻今后,由运营商把号码收回去,寄存一段时刻今后,在从头售卖卡仍是新卡。我卖的如果是收回号段我会注明,收回号段价格相对廉价些
六、三切一,三合一什么意思?
这是卡板里边的卡分红几份,根据手机的不同,装的手机的巨细也不同。也就是说这个卡里边有NANO卡,微型卡,和标准卡卡套一同的,能够自己调整卡的巨细,适用于各种机型。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
接吗吗?可以做卡商接码。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么联系了?

多少钱一张?1元?

没看到价格和联系方式?!