恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 高恪的稳定性还差点意思

用了几个月的高恪CCF魔改,主要是因为集成了KP去广告,当时除了OPCC外确实没有更好的选择。家里用的是电信100M光纤,光猫桥接,K2P拨号,KP全局过滤模式。高恪的具体问题是网速不稳定,断流,两台萤石云摄像头每次远程查看开始都会卡顿两三秒钟,APP提示网络不稳定建议降低分辨率,这几天严重了,直接提示设备不在线,持续几分钟才能恢复。菜鸟裹裹APP启动后平均5,6秒后才能显示物流信息,公司的p p t p网连接失败,而用手机4G网络或者光猫直连这些都是没有问题的。
忍无可忍下只好换固件,用的是liuybns的OpenWrt R20.2.15,因为集成KP的固件不多,去广告对我来说是刚需,按说明刷机后进行测试,KP使用高恪相同的设置,菜鸟裹裹瞬间显示物流信息,p p t p成功连接,萤石云流畅显示无卡顿,至于稳定性嘛有待后续观察。另外很多人反映的重启丢无线,经我测试没有这个问题,唯一的缺点就是启动太慢了,这可能是OP的通病,以前的OPCC就这样,重启后需要一两分钟才能联网。
附上链接,强烈推荐:
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=3172855&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D14
Screenshot_2020-03-10-23-37-16-180_com.android.br.jpg Screenshot_2020-03-23-06-31-04-191_com.android.br.jpg
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
摩改,说白了就是盗版,何谈稳定性
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
2021644744 发表于 2020-3-23 10:07
摩改,说白了就是盗版,何谈稳定性

作者说了,除了增加了插件,其他的原版什么样,魔改就什么样
。。高恪,别用修改版
城南桥北 发表于 2020-3-23 10:24
。。高恪,别用修改版

有去广告需求的咋办?
试试padavan吧
ytsunwj 发表于 2020-3-23 10:27
有去广告需求的咋办?

不用高恪,用其它。我不用你这些功能,只用官方版本的高恪稳如狗。
用盗版还这么多要求
原版稳如狗

用过,KP是摆设,放弃了
scq330 发表于 2020-3-23 10:31
不用高恪,用其它。我不用你这些功能,只用官方版本的高恪稳如狗。

优酷爱奇艺几十秒的广告你能忍?VIP?反正我是不能忍
你说的很对,我赞同你的说法。
hsy 发表于 2020-3-23 10:33
用盗版还这么多要求

全国都用盗版windows,大家还不能提要求了?
scq330 发表于 2020-3-23 10:31

我都 不看这些,所以没要求,其它app我们直接装的去广告版本。
scq330 发表于 2020-3-23 11:02
我都 不看这些,所以没要求,其它app我们直接装的去广告版本。

我也不看这些,架不住老婆孩子看啊,所以还是有去广告需求的