QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

现在WNDR3700V4有支持802.11r的固件吗?

悬赏10恩山币未解决
现在WNDR3700V4有支持802.11r的固件吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
貌似安装 wpad-mesh  就可以了。试试看吧,我懒得试了

我刷的是明月终结版,能安装吗?  详情 回复 发表于 2018-11-20 17:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wotawota 发表于 2018-11-20 17:09
貌似安装 wpad-mesh  就可以了。试试看吧,我懒得试了

我刷的是明月终结版,能安装吗?

抱歉我不用这些乱起糟吧的定制版。我昨天试了试,装上以后有对应的Mesh配置,能否生效得两台一起才能设置,我只有一台,暂时无法测试。目前我是3700v4刷得自己编译得128M ROM的OP  详情 回复 发表于 2018-11-21 22:34

xiaokedou 发表于 2018-11-20 17:11
我刷的是明月终结版,能安装吗?

抱歉我不用这些乱起糟吧的定制版。我昨天试了试,装上以后有对应的Mesh配置,能否生效得两台一起才能设置,我只有一台,暂时无法测试。目前我是3700v4刷得自己编译得128M ROM的OP

你用的是哪个版本  详情 回复 发表于 2018-11-22 09:35

自行安装 wpad-basic

分哪个版本的吗?  详情 回复 发表于 2018-11-22 09:34

LGA1150 发表于 2018-11-21 22:35
自行安装 wpad-basic

分哪个版本的吗?

wotawota 发表于 2018-11-21 22:34
抱歉我不用这些乱起糟吧的定制版。我昨天试了试,装上以后有对应的Mesh配置,能否生效得两台一起才能设置 ...

你用的是哪个版本

18.6.1  详情 回复 发表于 2018-11-22 17:05

xiaokedou 发表于 2018-11-22 09:35
你用的是哪个版本

默认装的是wpad-mini
你先删除这个 然后安装一下 wpad,就是支持所有功能了。
openwrt官网的都是支持的。

主要是不知道装的版本支不支持。看别人说是新版本才支持的  详情 回复 发表于 2018-11-23 10:57

tjpm 发表于 2018-11-23 09:35
默认装的是wpad-mini
你先删除这个 然后安装一下 wpad,就是支持所有功能了。
openwrt官网的都是支持的 ...

主要是不知道装的版本支不支持。看别人说是新版本才支持的

openwrt原版是很早都支持的。 大家自己编译的版本 往往因为内核版本不一样,然后无法使用官方的源的,导致失去了扩展能力。  详情 回复 发表于 2018-11-23 11:28

xiaokedou 发表于 2018-11-23 10:57
主要是不知道装的版本支不支持。看别人说是新版本才支持的

openwrt原版是很早都支持的。
大家自己编译的版本 往往因为内核版本不一样,然后无法使用官方的源的,导致失去了扩展能力。

我现在用的是明月定制的CC15版本。刚刚换了源,还是下载不了。源上面好像有WPAD这个软件,不过是2015年的了  详情 回复 发表于 2018-11-23 11:34

tjpm 发表于 2018-11-23 11:28
openwrt原版是很早都支持的。
大家自己编译的版本 往往因为内核版本不一样,然后无法使用官方的源的,导 ...

我现在用的是明月定制的CC15版本。刚刚换了源,还是下载不了。源上面好像有WPAD这个软件,不过是2015年的了