QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刷的L大雕的包,多拨下ipv6半小时就会无法使用,咋整?

路由器是网件的4300v1,刷的最新包8.1.11的,加了ipv6包选项,修改多拨策略后可以走ipv6,测试,开网页正常,但拨号上30分钟后就会断ipv6,路由自带的测试也不通,30分钟内电脑,路由测试都正常,有谁知道原因的吗?谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
op 官方不是支持这个路由器么,试试呢.

l的编译简单,官方的不会整,不好按自己需要选择插件  详情 回复 发表于 2018-11-21 20:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fanuq 发表于 2018-11-21 17:57
op 官方不是支持这个路由器么,试试呢.

l的编译简单,官方的不会整,不好按自己需要选择插件

官方镜像生成器直接打包固件,几分钟的事。  详情 回复 发表于 2018-11-22 01:25

yht6 发表于 2018-11-21 20:00
l的编译简单,官方的不会整,不好按自己需要选择插件

官方镜像生成器直接打包固件,几分钟的事。

好的,看看去  详情 回复 发表于 2018-11-22 06:44

99010 发表于 2018-11-22 01:25
官方镜像生成器直接打包固件,几分钟的事。
能给个地址看看?

请问解决了吗?

没有,现在直接关了ipv6,反正用不上  详情 回复 发表于 2018-12-6 10:35

hancc91 发表于 2018-12-5 20:41
请问解决了吗?

没有,现在直接关了ipv6,反正用不上

我大概是解决了,但不知道哪一步解决的
我是极路由b70,一开始编译的带ipv6的包和你一样会掉线,之后我直接换了个现成的没编译ipv6的包,做的操作如下:
1.安装odhcp odhcp6c 和ip6tables
2.将 /lib/mwan3/mwan3.sh里IPT6="ip6tables -t mangle -w"改为IPT6="/bin/true"
3.负载均衡里策略 balanced修改为 默认(使用主路由表)
4.关闭Flow Offloading 转发加速
5.lan口ipv6设置那边通报dns

第二步 才是根本解决方法  详情 回复 发表于 2019-8-30 16:57
现在整了个小主机刷了爱快使用,4300直接ap干活  详情 回复 发表于 2019-8-25 10:09

zhjcreator 发表于 2019-8-24 12:29
我是极路由b70,一开始编译的带ipv6的包和你一样会掉线,之后我直 ...

现在整了个小主机刷了爱快使用,4300直接ap干活

软路由太贵了,家里面的旧电脑是i3-2130,功耗大并且做软路由挺浪费的。 今天我多拨ipv6又莫名其妙挂了,人整个傻掉了  详情 回复 发表于 2019-8-29 12:45

yht6 发表于 2019-8-25 10:09
现在整了个小主机刷了爱快使用,4300直接ap干活

软路由太贵了,家里面的旧电脑是i3-2130,功耗大并且做软路由挺浪费的。
今天我多拨ipv6又莫名其妙挂了,人整个傻掉了

ip6跟多拨好像有冲突,不用多拨插件就没事,网上买个小主机也不算贵,我这个80元升腾的,够用,不指望啥几大百的  详情 回复 发表于 2019-8-29 21:41

zhjcreator 发表于 2019-8-29 12:45
软路由太贵了,家里面的旧电脑是i3-2130,功耗大并且做软路由挺浪费的。
今天我多拨ipv6又莫名其妙挂了 ...

ip6跟多拨好像有冲突,不用多拨插件就没事,网上买个小主机也不算贵,我这个80元升腾的,够用,不指望啥几大百的

用原版openwrt和lean的软件自编译了个openwrt,ipv6到目前为止是好的。这东西真的有毒  详情 回复 发表于 2019-8-30 13:43

yht6 发表于 2019-8-29 21:41
ip6跟多拨好像有冲突,不用多拨插件就没事,网上买个小主机也不算贵,我这个80元升腾的,够用,不指望啥 ...

用原版openwrt和lean的软件自编译了个openwrt,ipv6到目前为止是好的。这东西真的有毒

zhjcreator 发表于 2019-8-24 12:29
我是极路由b70,一开始编译的带ipv6的包和你一样会掉线,之后我直 ...

第二步 才是根本解决方法