QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

感觉高恪固件也是只能当有线固件用用

因为房子是老房子结构复杂点。。。所以对wifi的信号影响大点。本想用刷了老毛子固件的k2p做无线ap去中继新3(高恪固件)的5G信号结果死活不成功。后换成高恪的固件到是成功了可是中继后的无线下载只有3M/S左右。。。我200M的移动宽带的啊。同一地方直接用电脑的usb无线网卡网件的a6200下载都能满速。

所以我感觉高恪是限制了高恪固件的无线中继方面的能力不管是作为主路由(限制别的固件中继)或者做中继路由(限制速度)。当然这只是我个人操作时的一些结果,
不代表是不是真的。大伙有兴趣可以自己去试试。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
对了老毛子的固件是刷灯大的。。。明晚再刷H大的试试能中继成功吗?睡觉了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

拉条网线又不麻烦,再者你应该让新3中继k2p,k2p无线比新3好

我主路由k2p刷高恪,副路由友华刷H大老毛子,中间隔两道墙中继K2P的5g信号,电脑有线连K2P读友华挂的移动硬盘20M/S,满意了。

新3  无线中继不好用,论坛里的 两位大神做的老毛子 魔改高恪 都试过,不行,不好用。2.4G几乎连接不上,5.8G速度也很慢

想救稳定的话能有线最好不要无线。随开台大功率电器都会要你命

我试过了,最完美就是新3关wifi当主路由,接网线差其他路由的LAN口当AP,我新3刷了高恪魔改,接了2个AP,二三十台设备正常使用,移动100M宽带。

我现在也是xin3刷魔改高恪关掉wifi做主路由。然后k2p刷灯大的老毛子做ap。帖子为什么说我要中继新3的5G信号是因为涉及到策略控制问题。因为我是两条宽带一起在新3上跑的。原来一直是中继ap的信号用。但使用策略指定  详情 回复 发表于 2018-11-22 21:11

K2P高恪可以长期中继隔壁WIFI来用,100M电信,60%的信号中继过来稳定60M。

cycongrm 发表于 2018-11-22 08:46
我试过了,最完美就是新3关wifi当主路由,接网线差其他路由的LAN口当AP,我新3刷了高恪魔改,接了2个AP,二 ...

我现在也是xin3刷魔改高恪关掉wifi做主路由。然后k2p刷灯大的老毛子做ap。帖子为什么说我要中继新3的5G信号是因为涉及到策略控制问题。因为我是两条宽带一起在新3上跑的。原来一直是中继ap的信号用。但使用策略指定怎么跑法时。结果搞了很久不理想所以想直接中继新3的信号试试。

买了一个路由器,不能当无线路由,还要再加一个,那为什么不直接上一个k2p得了,这么折腾不嫌麻烦啊。。。。。

K2P没有USB,内存闪存更的MTK最小了,经不起折腾啊,新三是512。。。K2P是。。。不说了。。。  详情 回复 发表于 2018-11-22 23:48

alxs500 发表于 2018-11-22 23:18
买了一个路由器,不能当无线路由,还要再加一个,那为什么不直接上一个k2p得了,这么折腾不嫌麻烦啊。。。 ...

K2P没有USB,内存闪存更的MTK最小了,经不起折腾啊,新三是512。。。K2P是。。。不说了。。。

alxs500 发表于 2018-11-22 23:18
买了一个路由器,不能当无线路由,还要再加一个,那为什么不直接上一个k2p得了,这么折腾不嫌麻烦啊。。。 ...

家庭可能k2p够用,我们办公室或者小型餐厅场所几十台,新3还是带得起,512m+7621at当主路由很稳定