QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

发个刚编译的RT-AC1200GU用的老毛子

上次发了个自己编译的RT-AC1200GU的原版固件,只是增加了一些功能,https://www.right.com.cn/forum/thread-354563-1-1.html
这几天又拆腾上了老毛子,刚编译了一个热乎的,基本就是原版老毛子,只是对RT-AC1200GU进行了适配,添加了中文支持,
编译了原版老毛子提供的所有软件包,目测基本能用,网口顺序,按键,灯光基本正常,除了两个wifi灯不亮,其它灯都没什
么问题,aria2的web控制界面乱码,其它如果有问题欢迎跟贴说明,华硕原版web不能直接刷,我是用恢复模式刷的。截完图
又刷回上次编译的华硕固件了,还是觉得原版的web界面B格高点。

链接: https://pan.baidu.com/s/11X9VYZYG4yCLwVZ16ramhw 提取码:2snh

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
回复看看学习一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刚买了个码,专门注册来回复你的。。。。11.11,JD买了1200GU,回来发现是个坑,没有固件玩。。。   在恩山蹲点终于等到你这个固件,马上试试!  我想要的就是开启ssh和tftp功能,,,,

而且官方固件本来就支持ssh,tftp如果是用来搞pxe的话似乎也不用专门搞tftp,dnsmasq似乎就可以了  详情 回复 发表于 2018-11-27 17:56
ssh和tftp官方源码编译就可以,不用刷老毛子  详情 回复 发表于 2018-11-27 17:49

这个用先刷breed吗?

这个怎么回事。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你在官网固件可以直接刷,我刷不进去啊,提示非法固件,我是在恢复模式刷的  详情 回复 发表于 2018-11-27 17:48

falylee 发表于 2018-11-27 00:45
这个怎么回事。。。。。

你在官网固件可以直接刷,我刷不进去啊,提示非法固件,我是在恢复模式刷的

你是说要先刷breed吗才能刷你这个固件?  详情 回复 发表于 2018-11-28 08:18

falylee 发表于 2018-11-27 00:39
刚买了个码,专门注册来回复你的。。。。11.11,JD买了1200GU,回来发现是个坑,没有固件玩。。。   在恩山 ...

ssh和tftp官方源码编译就可以,不用刷老毛子

官方源码没找到地址。。。。 能给个确切地址吗? 还要搭建一个ubuntu吧,都十多年没碰ubuntu了。。。 另外听说源码挖的有坑?  详情 回复 发表于 2018-11-28 08:21

falylee 发表于 2018-11-27 00:39
刚买了个码,专门注册来回复你的。。。。11.11,JD买了1200GU,回来发现是个坑,没有固件玩。。。   在恩山 ...

而且官方固件本来就支持ssh,tftp如果是用来搞pxe的话似乎也不用专门搞tftp,dnsmasq似乎就可以了

就是想ssh或者winscp连接路由管理文件系统,还有配置dnsmasq.conf,好像连不上啊  详情 回复 发表于 2018-11-28 08:24

weihu120 发表于 2018-11-27 17:48
你在官网固件可以直接刷,我刷不进去啊,提示非法固件,我是在恢复模式刷的

你是说要先刷breed吗才能刷你这个固件?

我没刷breed,因为不知道刷哪个。下载这个并安装:https://dlsvr04.asus.com/pub/ASUS/wireless/RT-AC1200GU/FirmwareRestoration_2000.zip ,把电脑IP改成192.168.1.2,路由断电,用牙签捅住路由器的复位按钮然后上  详情 回复 发表于 2018-11-28 08:23

weihu120 发表于 2018-11-27 17:49
ssh和tftp官方源码编译就可以,不用刷老毛子

官方源码没找到地址。。。。  能给个确切地址吗? 还要搭建一个ubuntu吧,都十多年没碰ubuntu了。。。 另外听说源码挖的有坑?

falylee 发表于 2018-11-28 08:18
你是说要先刷breed吗才能刷你这个固件?

我没刷breed,因为不知道刷哪个。下载这个并安装:https://dlsvr04.asus.com/pub/ASU ... estoration_2000.zip ,把电脑IP改成192.168.1.2,路由断电,用牙签捅住路由器的复位按钮然后上电,等到电源指示灯慢慢的闪时路由器进入固件恢复模式,然后用刚安装的那个工具来刷。

weihu120 发表于 2018-11-27 17:56
而且官方固件本来就支持ssh,tftp如果是用来搞pxe的话似乎也不用专门搞tftp,dnsmasq似乎就可以了

就是想ssh或者winscp连接路由管理文件系统,还有配置dnsmasq.conf,好像连不上啊

ssh要在系统管理里面开启的,似乎默认是关闭的  详情 回复 发表于 2018-11-28 10:41

falylee 发表于 2018-11-28 08:24
就是想ssh或者winscp连接路由管理文件系统,还有配置dnsmasq.conf,好像连不上啊

ssh要在系统管理里面开启的,似乎默认是关闭的

官方固件可以开吗? 我找了半天没找到开关啊,还是要编译的时候自己开?  详情 回复 发表于 2018-11-28 13:21

weihu120 发表于 2018-11-28 10:41
ssh要在系统管理里面开启的,似乎默认是关闭的

官方固件可以开吗?  我找了半天没找到开关啊,还是要编译的时候自己开?

官方固件自带ssh server,启用就行了  详情 回复 发表于 2018-11-28 14:58

falylee 发表于 2018-11-28 13:21
官方固件可以开吗?  我找了半天没找到开关啊,还是要编译的时候自己开?

官方固件自带ssh server,启用就行了,不用编译固件的