QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] Redmi路由器AC2100及广州移动宽带100Md的相关问题,求大神赐教!

Redmi路由器AC2100及广州移动宽带100Md的相关问题以下有几点想了解一下求大神赐教!
家庭网络环境设备以下:
1.Redmi路由器AC2100(只要作为无线WIFI使用)
2.移动宽带100Md(选择它家的宽带是因为便宜58一个月再有小区好像不能装其他宽带,给它家包了,我也不想深究下去)
3.光猫吉比特GM220-S4.某歌自搭建的世界互联网

之前是用的,但我听说会影响网速还会玩游戏延迟高,所以我就叫安装师傅改成桥接了,不过没有显著的反差,(之前网口插在百兆口,现在插在千兆口)看图

以下是相关问题
1.Redmi路由器AC2100是否有官方开发版的固件及第三方的固件可以提供刷机

2..移动宽带是不是墙中墙了,无论国内外的部分网站根本无法打开,该怎么解决

3.是否需要改为IPV4/IPV6,根据以上的配置,移动宽带用IPV6访问世界互联网会更好吗?怎么设置才能更好?看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
移动宽带就是一个大内网,58还便宜啊?我这现在最低消费38,加10元即可享受200兆宽带

你是哪个地区的  发表于 2020-4-2 23:01
我是10G流量加300分钟通话的手机卡包含100兆光纤宽带的套餐  详情 回复 发表于 2020-3-23 16:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

longlanbaobei 发表于 2020-3-23 16:01
移动宽带就是一个大内网,58还便宜啊?我这现在最低消费38,加10元即可享受200兆宽带

我是10G流量加300分钟通话的手机卡包含100兆光纤宽带的套餐

我家绑定移动38套餐,50兆的带宽10兆的上传。不过可以刷op多播。最多12播,最大下载速度可以达到59m/s上传5m/s。你试一下你的可不可以多播,有时候不能多播是固件问题,并不是你的网络不行。我用的新3路由

我当初也考虑好几个路由,新3也在其中,不过给小米海报骗了,也觉得小米生态还是大一点,可能会有大神出固件也不一定,所以我就选了AC2100、  详情 回复 发表于 2020-3-25 14:47

移动封p2p,10000以上端口始终限速,非常用端口不定时限速,只能用443加tls。这还不算什么,移动走很多节点还都是绕路美国。

听说只有移动专线才正常不限速,我有这钱,我改电信联通了,这移动我还是刚刚装不久的  详情 回复 发表于 2020-3-25 14:44

移动连LA的ip丢包率90%,电信联通没问题,确实强中强。

苦笑 我两个Taiwan的ip,有时候打都打不开,确实强中强啊,电信联通的秒开,我真不知道怎么解决了  详情 回复 发表于 2020-3-25 14:41

lbhqq 发表于 2020-3-24 20:05
移动连LA的ip丢包率90%,电信联通没问题,确实强中强。

苦笑 我两个Taiwan的ip,有时候打都打不开,确实强中强啊,电信联通的秒开,我真不知道怎么解决了

我用了之前腾讯云活动买的国内服务器中转,但是小水管上传只有1M,勉强同步一下胡歌服务。  详情 回复 发表于 2020-3-26 13:59

juewuy 发表于 2020-3-24 10:12
移动封p2p,10000以上端口始终限速,非常用端口不定时限速,只能用443加tls。这还不算什么,移动走很多节点 ...

听说只有移动专线才正常不限速,我有这钱,我改电信联通了,这移动我还是刚刚装不久的

曹熙明 发表于 2020-3-24 09:00
我家绑定移动38套餐,50兆的带宽10兆的上传。不过可以刷op多播。最多12播,最大下载速度可以达到59m/s上传5 ...

我当初也考虑好几个路由,新3也在其中,不过给小米海报骗了,也觉得小米生态还是大一点,可能会有大神出固件也不一定,所以我就选了AC2100、

goiun 发表于 2020-3-25 14:41
苦笑 我两个Taiwan的ip,有时候打都打不开,确实强中强啊,电信联通的秒开,我真不知道怎么解决了

我用了之前腾讯云活动买的国内服务器中转,但是小水管上传只有1M,勉强同步一下胡歌服务。

你这也不是长久的解决方法,腾讯云国内服务器也不太想用,问题根源在于移动,我想知道有什么方法能穿墙  详情 回复 发表于 2020-3-27 19:04

lbhqq 发表于 2020-3-26 13:59
我用了之前腾讯云活动买的国内服务器中转,但是小水管上传只有1M,勉强同步一下胡歌服务。

你这也不是长久的解决方法,腾讯云国内服务器也不太想用,问题根源在于移动,我想知道有什么方法能穿墙

加钱cn2 gt的机器吧,或者一步到位上cn2 gia  详情 回复 发表于 2020-3-29 11:07

goiun 发表于 2020-3-27 19:04
你这也不是长久的解决方法,腾讯云国内服务器也不太想用,问题根源在于移动,我想知道有什么方法能穿墙

加钱cn2 gt的机器吧,或者一步到位上cn2 gia

goiun 发表于 2020-3-25 14:44
听说只有移动专线才正常不限速,我有这钱,我改电信联通了,这移动我还是刚刚装不久的

电信内网还不是一样限制P2P,公网才能使用P2P

自从换了移动,我强行学习了不少知识,心态也平和了,只是有时候在房间里传出mnd...........

深圳地区移动宽带,78=200M+5G流量+100分钟, 不知道能不能多播