QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

不同网段 如何访问光猫

路由器拨号
路由器IP10.10.10.1 掩码255.0.0.0
光猫192.168.1.1
论坛上的方法都尝试过都不能访问光猫,诚恳的问下这个问题有办法解决吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷Padavan,在外网中选择获取上级路由IP就可以。

刷的PandoraBox能解决吗  详情 回复 发表于 2020-3-23 17:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chineseman 发表于 2020-3-23 17:23
刷Padavan,在外网中选择获取上级路由IP就可以。

刷的PandoraBox能解决吗

没有问题:  详情 回复 发表于 2020-3-23 17:38

这个普通路由应该是没办法的     要用有虚拟网卡的方法  比如说openwrt的固件  或者 你胆子大点 将光猫的lan 接到你路由的lan口 路由设置192.168.2.1 子网掩码设置为255.255.0.0  你就可以在192.168.2.1网段下访问光猫了     注意光猫处设置vlan  避免广播风暴

没事 不折腾了 像我这种路由和光猫不在一个网段的毕竟难解决 还是乖乖的笔记本插网线连光猫 访问吧 就是不方便罢了  详情 回复 发表于 2020-3-23 17:36

no_problem 发表于 2020-3-23 17:31
这个普通路由应该是没办法的     要用有虚拟网卡的方法  比如说openwrt的固件  或者 你胆子大点 将光猫的la ...

没事 不折腾了 像我这种路由和光猫不在一个网段的毕竟难解决 还是乖乖的笔记本插网线连光猫 访问吧
就是不方便罢了

后面的方法你可以玩玩的 前面的你玩不了 后面的就是加一根网线的事情了  详情 回复 发表于 2020-3-23 17:38

陈墨 发表于 2020-3-23 17:36
没事 不折腾了 像我这种路由和光猫不在一个网段的毕竟难解决 还是乖乖的笔记本插网线连光猫 访问吧
就是 ...

后面的方法你可以玩玩的      前面的你玩不了 后面的就是加一根网线的事情了

陈墨 发表于 2020-3-23 17:27
刷的PandoraBox能解决吗

没有问题:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的是PandoraBox
和你的老毛子不一样

本帖子中包含更多资源

交换机里把一个空闲lan口关联到wan  电脑或手机用静态登录光猫,设置完后再改回去

本帖子中包含更多资源

我的新3路由做二级,刷老毛子和open固件,不用任何设置,随意访问光猫,就是有时候ip冲突,需要自己修改一下,还有浏览器也需要清空缓存和记录。