恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 226|回复: 4

[N1盒子] 刷的op系统做旁路由,有线连主路由就能正常用,只要是无线的设备都上不了网

[复制链接]
发表于 2020-3-23 19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,这是啥毛病,n1设了防火墙的那个规则 也开了强制dhcp
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-23 20:09 | 显示全部楼层
是不是主路由ac86u?

点评

ax3600 只用主路由是正常的  详情 回复 发表于 2020-3-23 20:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-3-23 20:10 | 显示全部楼层

ax3600 只用主路由是正常的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-23 20:21 | 显示全部楼层
小米那个WiFi6?
N1只有一个WAN/LAN口在某些路由器上会有你说的问题。
试试以下操作
桥接接口-取消勾选
以太网适配器: "eth0" (lan)-勾选

点评

还真是这个原因 搞定了 感谢  详情 回复 发表于 2020-3-23 20:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-3-23 20:29 | 显示全部楼层
蹭烟的吉恩 发表于 2020-3-23 20:21
小米那个WiFi6?
N1只有一个WAN/LAN口在某些路由器上会有你说的问题。
试试以下操作

还真是这个原因 搞定了 感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-1-20 11:32

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表