QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] k3c改散热,目前还可以,欢迎讨论

Waitting 发表于 2020-3-24 07:35
那为什么不再加一个在里面吸风,效果可能还好点

4cm的风扇要摆里面太麻烦了,所以就~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

就你TM叫夏洛? 发表于 2020-3-24 07:38
第一我只有两个风扇哈,第二里面已经有一个往外面排气的风扇了,图片红色标记处。

3个风扇噪音不会很大吗,我以前用一个12v的有点大。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Waitting 发表于 2020-3-24 08:16
3个风扇噪音不会很大吗,我以前用一个12v的有点大。

我觉得还好,我装了控制速度的装置,最大档的时候声音有一点,声音这东西就看个人了,有些人觉得响,有些人觉得不响,得靠个人去判定,我个人觉得三方风扇还可以接受,毕竟都是很小的风扇

我来说一下吧,K3C里面可以装2个4*4风扇 只要斜着放,无线板刚好卡住风扇,但4*4风扇必须相连(我用双面胶直接贴一起),后面就直接接线出去就行。
方案一,就是风扇接公头线,后一起接母头,然后公头插路由器,母头接路由器自带电源。
方案二,方案一基础上风扇接母头,使用12V电源适配器。  
方案三,……
我感觉K3C散热不用搞太多  只要加装2个风扇即可,稳定50左右。
我个人收的K3C外壳严重划痕(没注意看链接介绍),然后把外壳换成散热网,把温度又降了几度而已,目前都是正常使用。
再补充下,2个4*4风扇大概15左右包邮,一个母头2元包邮,一个适配器5元包邮,散热网10元左右(个人感觉不需要),正常改造只要22元左右就行,比买那个套件便宜多了。

qq408336949 发表于 2020-3-24 15:14
我来说一下吧,K3C里面可以装2个4*4风扇 只要斜着放,无线板刚好卡住风扇,但4*4风扇必须相连(我用双面胶 ...