QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 求助!N1盒子4k输出没声音~

刷了webpad大神和yyf的包都试过了~最高到1080p60hz~再高就没有声音了
4k@30hz、4k@25hz、4k@24hz都没有声音
同一根hdmi线连到别的盒子上可以正常4k30hz输出声音~~
有没有人和我有同样情况的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
换一根线试一下

同一根线接别的盒子是没问题的  详情 回复 发表于 2020-3-24 09:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

换播放器,或者播放器硬解改成软解或者兼容模式

我用的腾讯视频~有关系吗  详情 回复 发表于 2020-3-24 09:40

表示W大的包,没有问题 4K@60hz 。 为什么你的只有30hz

可能是电视原因?能求一个你刷的包吗?  详情 回复 发表于 2020-3-24 09:39

楼主| | 显示全部楼层
jackiechan1987 发表于 2020-3-24 08:11
表示W大的包,没有问题 4K@60hz 。 为什么你的只有30hz

可能是电视原因?能求一个你刷的包吗?

498670186 发表于 2020-3-24 07:13
换播放器,或者播放器硬解改成软解或者兼容模式

我用的腾讯视频~有关系吗

h54953 发表于 2020-3-24 06:17
换一根线试一下

同一根线接别的盒子是没问题的

agytyutyt 发表于 2020-3-24 09:39
可能是电视原因?能求一个你刷的包吗?

我的包就是 w大的帖子上那个,我手上的已经删除了

好的~我试试  详情 回复 发表于 2020-3-24 10:27

你先用mediainfo这类软件看下音频编码,音频和视频是否4k是没关系的,怀疑是dts这类编码,n1不自带dts解码,你要用支持dts解码的播放器比如kodi,破解版mxplayer

但我只是看腾讯的普通视频喔~~在1080p@60hz下同一个视频是没问题的  详情 回复 发表于 2020-3-24 10:28

jackiechan1987 发表于 2020-3-24 09:52
我的包就是 w大的帖子上那个,我手上的已经删除了

好的~我试试

badcrazy 发表于 2020-3-24 10:04
你先用mediainfo这类软件看下音频编码,音频和视频是否4k是没关系的,怀疑是dts这类编码,n1不自带dts解码 ...

但我只是看腾讯的普通视频喔~~在1080p@60hz下同一个视频是没问题的

agytyutyt 发表于 2020-3-24 10:28
但我只是看腾讯的普通视频喔~~在1080p@60hz下同一个视频是没问题的

什么意思?腾讯视频里的4k?在线4k一般都是h265编码,已知n1的h265解码有问题,不知道是不是这个原因

在盒子的设置那里调成4k输出,然后就没有声音了,腾讯视频我播的不是4k,是普通的片源  详情 回复 发表于 2020-3-24 17:50

badcrazy 发表于 2020-3-24 10:56
什么意思?腾讯视频里的4k?在线4k一般都是h265编码,已知n1的h265解码有问题,不知道是不是这个原因

在盒子的设置那里调成4k输出,然后就没有声音了,腾讯视频我播的不是4k,是普通的片源

agytyutyt 发表于 2020-3-24 17:50
在盒子的设置那里调成4k输出,然后就没有声音了,腾讯视频我播的不是4k,是普通的片源

抱歉,理解错了,你看下音频输出设置,具体叫什么忘记了,你去设置找下应该能看到

我也是这个情况。w大和yyf的都试过,N1和T1的都是这种情况。我怀疑跟电视机有关。我的是夏普的液晶,说是4K,但好像不支持4k@60

!我也是夏普耶!60uf30a~难道是因为hdmi接口版本太低吗?  详情 回复 发表于 2020-3-25 11:37