QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 大佬求助!!K2P MTK版本的官方固件修改版本 v2瑞 mkcp如何配置?

RT

SS正常   V2RAY tcp传输方式正常   可是V2RAY  选MKCP传输方式   就连不上网了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

按照 我的 对照设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

您好,请问您VPS服务端的json文件是怎么设置KCP的,我搞了一晚还是不行  详情 回复 发表于 2018-12-29 01:30
谢谢大佬,我的固件和你不一样,弄MKCP要自定义配置,不像你的这么简单明了按照提示来就行 我自己搞定了  详情 回复 发表于 2018-11-24 11:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

官改版本需要自定义,然后把脚本弄进去,脚本的具体格式a大的网站有说,自己去找找看

谢谢回复 已经搞定  详情 回复 发表于 2018-11-24 15:21

se7en辽 发表于 2018-11-24 11:22
按照 我的 对照设置

谢谢大佬,我的固件和你不一样,弄MKCP要自定义配置,不像你的这么简单明了按照提示来就行

我自己搞定了

您好,请问您VPS服务端的json文件是怎么设置KCP的,我搞了一晚还是不行  详情 回复 发表于 2018-12-29 01:29
mkcp 我湖北电信。 配置 mkcp伪装微信比其他类型的mkcp速度要快也稳定 WS+TLS没H2+TLS稳定, 速度差不多。 我买的两个域名要用来搞TLS的,现在都没用了 , 一直用的mkcp+X,时不时用一下ws 跟tcp 就狗了  详情 回复 发表于 2018-11-24 18:20
v2ray 从去年2.X的版本我就开始自己买服务器玩咯~  详情 回复 发表于 2018-11-24 18:17

如果是K2P A2版  刷官改固件   在V2RAY配置页面选自定义配置   粘贴下面字段  替换相关项即可
{
  "inbound": {
    "protocol": "dokodemo-door",
    "port": 1234,  
    "settings": {
    "network": "tcp",
    "timeout": 30,
    "followRedirect": true
    }
  },
  "outbound": {
    "protocol": "vmess",
    "settings": {
      "vnext": [{
        "address": "myv2.iytc.net", // 服务器地址
        "port": 8388,  // 服务器端口
        "users": [
        {
          "id": "1121381d-6324-4d53-ad4f-8cda48b30811",
          "alterId": 0,
          "security": "auto",
          "level": 0
        }
              ]
      }]
    },
   "streamSettings": {
      "network": "mkcp",
      "kcpSettings": {
        "mtu": 1350,
        "tti": 20,
        "uplinkCapacity": 5,
        "downlinkCapacity": 100,
        "congestion": true,
        "readBufferSize": 1,
        "writeBufferSize": 1,
        "header": {
          "type": "none"
        }
      }
    }
}
}

realsteam 发表于 2018-11-24 11:37
官改版本需要自定义,然后把脚本弄进去,脚本的具体格式a大的网站有说,自己去找找看

谢谢回复    已经搞定

cjtay 发表于 2018-11-24 11:38
谢谢大佬,我的固件和你不一样,弄MKCP要自定义配置,不像你的这么简单明了按照提示来就行

我自己搞定 ...

v2瑞 从去年2.X的版本我就开始自己买服务器玩咯~

cjtay 发表于 2018-11-24 11:38

我自己搞定 ...

mkcp  我湖北电信。
配置 mkcp伪装微信比其他类型的mkcp速度要快也稳定

WS+TLS没H2+TLS稳定, 速度差不多。

我买的两个域名要用来搞TLS的,现在都没用了 , 一直用的mkcp+X,时不时用一下ws 跟tcp 就狗了

哈哈 我搞了个搬瓦工Vps 只是翻fan greatwall 我也是伪装为微信视频 发现速度比之前真实好太多了 SS 油管360P V2RAY mkcp搞上直接1440P 有时候4K 本来还想着升个搬瓦工19.9的套餐 没成想  详情 回复 发表于 2018-11-25 09:32

se7en辽 发表于 2018-11-24 18:20
mkcp  我湖北电信。
配置 mkcp伪装微信比其他类型的mkcp速度要快也稳定

哈哈   我搞了个搬瓦工Vps  只是翻fan greatwall   

我也是伪装为微信视频    发现速度比之前真实好太多了   SS  油管360P   V2RAY mkcp搞上直接1440P   有时候4K

本来还想着升个搬瓦工19.9的套餐    没成想12刀的OPVZ 还能继续战    省钱了

偷偷告诉你~ 我是黑色星期五活动, 买的折合人民币109块一年的哈哈。 小公司,不过口碑很好。我就买了。 现在就在蹲 优惠的 cn2路线服务器 ,不过卖的太好,肯定没优惠,所以过年就还是买个cn2的年费好了。 以  详情 回复 发表于 2018-11-25 20:40

cjtay 发表于 2018-11-25 09:32
哈哈   我搞了个搬瓦工Vps  只是翻fan greatwall   

偷偷告诉你~
我是黑色星期五活动, 买的折合人民币109块一年的哈哈。
小公司,不过口碑很好。我就买了。
现在就在蹲 优惠的 cn2路线服务器 ,不过卖的太好,肯定没优惠,所以过年就还是买个cn2的年费好了。
以前买过一次香港路线,被那个公司坑了 ,用了一个季度就退啦。~
  你那个12刀的跟我那个活动买的都舒服, 比我便宜3美元大概就是架构的区别啦哈哈。

xiongdei 你这个固件是LEAN大灯高恪魔改吗。。解压密码是多少  详情 回复 发表于 2018-11-25 21:07

se7en辽 发表于 2018-11-25 20:40
偷偷告诉你~
我是黑色星期五活动, 买的折合人民币109块一年的哈哈。
小公司,不过口碑很好。我就买了 ...

xiongdei 你这个固件是LEAN大灯高恪魔改吗。。解压密码是多少

(K2P魔改-1113)GOCLOUD-S3A-4.2.6.14875.bin 是这个吗,我群里下的不要密码 你要的话留个邮箱我发你  详情 回复 发表于 2018-11-26 18:00

红色枸杞 发表于 2018-11-25 21:07
xiongdei 你这个固件是LEAN大灯高恪魔改吗。。解压密码是多少

(K2P魔改-1113)GOCLOUD-S3A-4.2.6.14875.bin

是这个吗,我群里下的不要密码
你要的话留个邮箱我发你

你截图里的是这个固件? 为什么我的界面跟你的都不一样啊  详情 回复 发表于 2018-11-26 18:48

se7en辽 发表于 2018-11-26 18:00
(K2P魔改-1113)GOCLOUD-S3A-4.2.6.14875.bin

是这个吗,我群里下的不要密码

你截图里的是这个固件? 为什么我的界面跟你的都不一样啊

不是啊~ 我这个是 3800的  详情 回复 发表于 2018-11-26 19:30

Kevinyip97 发表于 2018-11-26 18:48
你截图里的是这个固件? 为什么我的界面跟你的都不一样啊

不是啊~
我这个是 3800的
在想是买新3 还是买配件组个软路由

能不能详细解释下具体怎么改成功的,都需要改哪些,服务器的对应配置?