恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四川sctv代理源码

其实这个没必要,大街源一大堆的。满足你们的要求

这波不放测试源地址了,嫌弃。hmp的 盗帖无敌

前几个代理源码的测试源地址 我都删了,所以,别回帖或者消息问我为什么看不了哈!那个汕头台除外 嘻嘻!

本地自己玩可以,代理吃服务器,跟cetv一个道理  免费的代码我回复在别人帖子下 省钱的自己找

sclive.rar (599 Bytes, 下载次数: 238, 售价: 2 nb恩山币)

大神就是大神  发表于 2020-6-6 11:16
iptv222源码有吗?  发表于 2020-3-24 12:36
大佬,来个苏州的代理码吧  发表于 2020-3-24 11:50
大佬 无法播放 直接访问也是ts的内容  发表于 2020-3-24 10:19
楼主自己不用的代码,在恩山放水,没啥意思!不如来点实际的,把咪咕和CIBN的代理源码发出来!  发表于 2020-3-24 09:51
花屏还贴出来干啥?  发表于 2020-3-24 09:37
广西那个你测试可以播放?  发表于 2020-3-24 09:29

评分

uyhjgfooo + 1 下面的junzijian 你先看看自己的人品吧·
junzijian -1 动辄骂人的货,你的帖子都负分送上!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我以为是四川有线,原来是官网,还有广西直接看的地址是花屏,代理也是花屏那何必还代理?

为什么花屏,上边写了啊,自己体会啊,文字都看不全还喷锤子喷?傻皮玩意。  详情 回复 发表于 2020-3-24 10:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
obellmail 发表于 2020-3-24 10:05
我以为是四川有线,原来是官网,还有广西直接看的地址是花屏,代理也是花屏那何必还代理?

为什么花屏,上边写了啊,自己体会啊,文字都看不全还喷锤子喷?傻皮玩意。

cctv有一大把这样的源,你怎么不代理?做无用功?  发表于 2020-3-24 10:09
不检查自己?不能用还贴出来?  发表于 2020-3-24 10:08
支持下!!!!!
四川这个代理不能用
咪咕的源码论坛已经有人放过了

求地址  发表于 2020-3-24 10:49
广西的是DRM加密,光代理是不能解决问题的。。。。

嗯,主要是那些省台,除了广西广电,然后好像就是广西电信组播才有,移动没有的;广西联通iptv没接触过不了解.....加上之前两个可用域名停了.....  详情 回复 发表于 2020-3-24 11:07
disth 发表于 2020-3-24 10:50
广西的是DRM加密,光代理是不能解决问题的。。。。

嗯,主要是那些省台,除了广西广电,然后好像就是广西电信组播才有,移动没有的;广西联通iptv没接触过不了解.....加上之前两个可用域名停了.....
大佬,来个苏州的代理码吧,谢谢

我也是醉了,真是啥人都有
楼主能分享出来代码供大家参考已经很是不错了
广西的代码,楼主又没收币,
你看那些喷的人,要么是伸手党,希望别人直接送到嘴里的,
要么是阴阳怪气说楼主放点有难度的,有难度的你自己咋不放?啥时候论坛只能放高难度的了?

尤其顶部那个评论的,你自己不看看自己发过啥有难度的代码?
趾高气扬批判别人到很威风,
要说装B,这样的阴阳人才是最装B的,
哪怕发的在没难度,楼主发的这几个帖子的价值也比那些千篇一律发套壳软件的有价值吧?
说别人前,先撒泡尿照照自己,你在这论坛发了啥有价值的代码?

别人分享了,不说感谢也就算了,还嫌弃这没难度那没难度,论坛发帖规则说了,只能发高难度的?
你自己发了啥高难度的帖子出来么?
真是吹牛逼都不嫌弃害臊的··

得对,放个源码还给喷子喷!相当醉  发表于 2020-6-20 13:42
说得对,放个源码还给喷子喷!相当醉  发表于 2020-3-24 12:41
说得对,放个源码还给喷子喷!相当醉  发表于 2020-3-24 12:37
大家不用回复,楼主心理病态,别人正常回复说道理,他直接骂人,人品确实很差

评分

uyhjgfooo -1 先看自己的人品吧 也不咋地

说得对,放个源码还给喷子喷!相当醉

代理格式ID是???  详情 回复 发表于 2020-4-12 15:18
支持楼主,最近楼主的帖子很有学习价值,这才是论坛该有的。喷子狗滚远些。

评分

uyhjgfooo + 1 赞同

http://zge.qingk.cn/ 楼主来个这个 看看这个地方台多