QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

200内路由器有什么好推荐

目前家里电信200兆带宽,有公网IP,用的是极三hiboy固件,aliddns解析域名非常稳定,不过是个百兆wan,现在想找个合适的路由器,翻了半天也没找到合适的。对WiFi要求不大,家里两层房子能覆盖就行,主要是做自己的一个web服务器,储存一些东西,要能支持高速tf卡或USB3.0或SATA硬盘都行,最好是能接硬盘(毕竟容量大速度可以还便宜),还有能刷Hiboy的固件(大爱),放在老家,不咋回去,要能稳定运行。不想做ap,感觉没啥必要,一个主路由全能就好了,价格就200内吧,不常用偶尔回去一次,它就老实当个服务器就行了,拜托了各位大佬

ps:前几天买了两台新三,刷了固件感觉不咋的,转手卖了,就不要推荐了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你这预算除了挂7650AP的小娱,没啥好选择
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我现在用的几台0元购一百多收的AC9,刷官方固件稳的一逼,实际信号比斐讯那几个神机强的多。
住六楼放同样的位置,jcg,K3C,K2P连一楼储藏室无线摄像头,基本上除了AC9以外,其他基本都是能偶尔连上一次。
AC9是偶尔能掉一次,标清流程,高清偶尔卡。还能有4M左右网速。
我寻思上论坛看看还有没有神机能用。
找了了半天也没中毒。
打算斐讯K1刷Padavan做主路由带AC9凑合了
AC9现在的官方固件除了双WAN鸡肋以外,信号2.4和5一样的强。

官方那个版本?  详情 回复 发表于 2020-3-24 15:35
ac9官方固件不是有微信延迟吗?可以分亨一下你的固件吗?  详情 回复 发表于 2020-3-24 15:26

就这还要求不高,不是我说了,1000块的路由器都没办法做到两层楼无线全覆盖

买俩r3gv1才170

R3G竟然沦落到如此田地? To 楼主 小娱可接SATA硬盘 竞斗云/Newifi D1可接TF卡  详情 回复 发表于 2020-3-24 13:23

回忆的独奏 发表于 2020-3-24 10:16
就这还要求不高,不是我说了,1000块的路由器都没办法做到两层楼无线全覆盖

现在用的极路由三都够用了,无线够用,但是那个做服务器的话单频还是有点卡,储存不够,所以才想换的

mg1200ac,买几个没问题

各位大佬,我不纠结无线,能用就行

R3G竟然沦落到如此田地?

To 楼主
小娱可接SATA硬盘
竞斗云/Newifi D1可接TF卡

小娱没无线。竞斗云能装hiboy的固件吗  详情 回复 发表于 2020-3-24 15:15

fyi2000 发表于 2020-3-24 13:23
R3G竟然沦落到如此田地?

To 楼主

小娱没无线。竞斗云能装hiboy的固件吗

时代的奇迹 发表于 2020-3-24 10:07
我现在用的几台0元购一百多收的AC9,刷官方固件稳的一逼,实际信号比斐讯那几个神机强的多。
住六楼放同样 ...

ac9官方固件不是有微信延迟吗?可以分亨一下你的固件吗?

看来只有京东云,除了内置128GB,貌似还可以改pci-e,但是别想一台全覆盖,至少要两台,另一台只当AP,可以选红米AC2100或WDR7650易展

fyi2000 发表于 2020-3-24 15:27
看来只有京东云,除了内置128GB,貌似还可以改pci-e,但是别想一台全覆盖,至少要两台,另一台只当AP,可以 ...

就竞斗云吧,原来的极三当ap用

iskayc 发表于 2020-3-24 15:30
就竞斗云吧,原来的极三当ap用

原来说京东云

时代的奇迹 发表于 2020-3-24 10:07
住六楼放同样 ...

官方那个版本?

原来的是0元购固件,刷的当时官方然后更新升级到最新的支持双wan口的版本。  详情 回复 发表于 2020-3-24 16:06