QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3G] R3G变二级路由后,无法低调上网

我用的Trojan,本来当一级路由的时候没问题。但是那个地方信号很差,我就拿了个K2P B1版作为一级路由。然后R3G的WAN口接K2P,放到外面来。结果低调上网失效了。是低调上网没法在二级路由上生效,还是得另外做什么设置?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的也有问题,光猫拔号的,让R3G做AP,,无线就不能用了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不能直接插,二级路由器要做设置,修改lan口网段避免和上级路有冲突,设置好后再接

r3g默认网段是192.168.1.1 大概率会和其他路由网段冲突

BCG
光猫是192.168.1.1,K2P是192.168.2.1。之前R3G刷好openwrt也只做过无线和乳酸菌饮料设置,没问题。 我突然想起来R3G是我在单位里刷好固件设置好,接在办公室AP上测试好之后拿回去的。回去设了下PPPOE当主路由用了  详情 回复 发表于 2020-3-24 14:09

小潘潘 发表于 2020-3-24 13:55
r3g默认网段是192.168.1.1 大概率会和其他路由网段冲突

光猫是192.168.1.1,K2P是192.168.2.1。之前R3G刷好openwrt也只做过无线和乳酸菌饮料设置,没问题。
我突然想起来R3G是我在单位里刷好固件设置好,接在办公室AP上测试好之后拿回去的。回去设了下PPPOE当主路由用了。说明当下级路由本来就可以低调上网的。
只是昨天被我恢复出厂重新设置了一下

所以现现在解决了?,乳酸菌设置在哪一级路由上,那一级路由和下联的所有设备都会剩下,注意下ip冲突,和wal口改成dhcp自动获取,应该就能即插即用了  详情 回复 发表于 2020-3-24 14:34

BCG 发表于 2020-3-24 14:09
光猫是192.168.1.1,K2P是192.168.2.1。之前R3G刷好openwrt也只做过无线和乳酸菌饮料设置,没问题。
我 ...

所以现现在解决了?,乳酸菌设置在哪一级路由上,那一级路由和下联的所有设备都会生效,注意下ip冲突,和wal口改成dhcp自动获取,应该就能即插即用了

BCG
发现K2P接R3G的WAN口时可以低调上网,接LAN口时只能上国内。需要怎么设置乳酸菌饮料吗?  详情 回复 发表于 2020-3-26 22:06
BCG
晚上回来发现好了。郁闷的是,乐视电视S40被我今天刷成砖了  详情 回复 发表于 2020-3-24 23:21

小潘潘 发表于 2020-3-24 14:34
所以现现在解决了?,乳酸菌设置在哪一级路由上,那一级路由和下联的所有设备都会生效,注意下ip冲突,和wal口 ...

晚上回来发现好了。郁闷的是,乐视电视S40被我今天刷成砖了

小潘潘 发表于 2020-3-24 14:34
所以现现在解决了?,乳酸菌设置在哪一级路由上,那一级路由和下联的所有设备都会生效,注意下ip冲突,和wal口 ...

发现K2P接R3G的WAN口时可以低调上网,接LAN口时只能上国内。需要怎么设置乳酸菌饮料吗?

接LAN口的时候,2级路由和1级同IP段,设静态IP,网关为1级路由IP。 电脑端也要固定一个IP,网关设为2级路由的IP。  详情 回复 发表于 2020-4-25 22:03

BCG 发表于 2020-3-26 22:06
发现K2P接R3G的WAN口时可以低调上网,接LAN口时只能上国内。需要怎么设置乳酸菌饮料吗?

接wan口是上下联的关系,小米路由上的乳酸菌饮料设置就生效了,接小米lan口是起交换作用,乳酸菌饮料要在小米wan口有网络时才能生效

BCG 发表于 2020-3-26 22:06

接LAN口的时候,2级路由和1级同IP段,设静态IP,网关为1级路由IP。
电脑端也要固定一个IP,网关和DNS设为2级路由的IP。

买了个N1作为单臂路由接入千兆交换机,交换机下接了K2P,B版刷的官改
就是米家多模网关怎么也连不上