QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 【2021-3-28】K3 OpenWrt 【ZeroTier、Verysync脚本重写】

火... [复制链接]

以前一直都是在恩山下载大神的固件,这次我也贡献一个自己编译的OpenWrt固件

P.S.
    a、由于自己在使用K3,但是K3的屏幕代码太久没更新了,天气预报是用不了;用着用着还发现微力和KcpTun 运行出错。后来向代码源作者大雕等人求助,但大雕说K3太旧了、不维护了,所以我才自己动手修改了一下几个脚本,弄一个自己感觉不错的固件在使用,到了后来还自己写Lui添加了FrpS,接下来也会慢慢添加一些方便自己使用的插件。
    b、旧帖不能再修改了,只好重新开一帖,旧贴在这里https://www.right.com.cn/forum/thread-2512521-1-1.html

更新日期 2021.12.17
更新内容:
1、ZeroTier 增加 版本号显示
ZeroTier更新版本号一下子从1.6.x跳升到1.8.x,但是K3只能编译成功1.6.6、加上icq40xx系列也只能编译成功1.4.4,所以增加了版本号显示,方便管理

下载链接: https://lanzous.com/b015cglne 密码:1axl
下载链接: https://pan.baidu.com/s/1V-tR7Vavt8ByabSW3ntgyg 提取码: xe4n
微力下载:B4623NRGFNKW56OKSVISXWWVTASHVR5JL2OIVF3DOXBGH6TKDDKWYQ
(链接长期有效,打开后大家找最新日期的文件就行了)

------------------------------------------------我是分隔线 下面内容是以往更新说明------------------------------------------------

更新日期 2021.3.28
更新内容:
1、ZeroTier 增加 moon的支持

2、Verysync的配置文件如果放在映射盘时,直接读取映射配置文件来完成映射关系

更新日期 2021.3.24
更新内容:
1、虽然一直断断续更新,但是好久没修改首页的说明了,本次更新主要是修改了一下微力的启动脚本

2、图个热闹增加了一个微力的下载连接,里面有好几个由我编译的不同设备的固件

更新日期 2020.5.14
更新内容:
1、七款驱动随意选择,重启生效,这份初稿还有个小bug,升级按键要点第二次才生效,切记 切记 切记 点二次

2、添加了个心知天气的实用天气插件,这个插件需要使用到心知的token,默认里的token是我自己的免费token,大家别拼命点,每分钟50次的查询,点多了就用完了,我的token也玩完了

3、隔行如隔山,今天折腾wifi驱动自由可换时,被dependsc折磨得要死要活
button:depends({brcmfmac4366c=var})
button:depends(“brcmfmac4366c”,“1”)
脚本中需要用到它来判断选择的是驱动是不是正在使用的,如果正在使用的就不出现升级按键,这原本是很简单的事,但它却死活只能接受 等于,想不明白

更新日期 2020.5.11
更新内容:
1、从koolshare.cn收集到了五款驱动,再添加上最近收集到的二个驱动,一共集齐七款,计划、还只是计划弄一个WEB来选择驱动,满足不同人群的需求

https://github.com/gz13802424/brcmfmac4366c

文件名 brcmfmac4366c-pcie.bin_ac88_3  (从ac88u提取)
大小 1102643 md5  32e0e8bba5fd958593743e37b095de05
内部版本:4366c0-roml/pcie-ag-splitrx-fdap-mbss-mfp-wnm-osen-wl11k-wl11u-txbf-pktctx-amsdutx-ampduretry-chkd2hdma-proptxstatus-11nprop-obss-dbwsw-ringer-dmaindex16-bgdfs-stamon-hostpmac-murx-splitassoc-hostmemucode-dyn160-txpwr-stamon Version: 10.10.122.303 (r666429) CRC: 6f8ed5f2 Date: Thu 2020-03-12 09:41:38 CST Ucode Ver: 1128.13905 FWID: 01-5fb509f6

文件名 brcmfmac4366c-pcie.bin_ac88_2  (从ac88u提取)
大小 1101763  md5  cad5e4e0001108e194e081c07344fecc
内部版本:4366c0-roml/pcie-ag-splitrx-fdap-mbss-mfp-wnm-osen-wl11k-wl11u-txbf-pktctx-amsdutx-ampduretry-chkd2hdma-proptxstatus-11nprop-obss-dbwsw-ringer-dmaindex16-bgdfs-stamon-hostpmac-murx-splitassoc-hostmemucode-dyn160-txpwr-stamon Version: 10.10.122.303 (r666429) CRC: eb8364f7 Date: Tue 2019-07-23 16:39:31 CST Ucode Ver: 1128.13905 FWID: 01-fa431ba7

文件名 brcmfmac4366c-pcie.bin_ac88  (从最新ac88u提取)
大小 943184 md5 b95d6590ce742dfd08448f82004311c4
内部版本:4366c0-roml/pcie-ag-splitrx-fdap-mbss-mfp-wnm-osen-wl11k-wl11u-txbf-pktctx-amsdutx-ampduretry-chkd2hdma-proptxstatus-11nprop-obss-dbwsw-ringer-dmaindex16-bgdfs-hostpmac-txpwr Version: 10.10.69.252 CRC: 9fa88ab1 Date: Mon 2016-09-12 13:28:49 CST Ucode Ver: 1073.579 FWID: 01-fed440e1

文件名 brcmfmac4366c-pcie.bin_u_da_first  (从U大第一版lede提取,第二版与这一样,来源于r8500最新固件)
大小 944140  md5  5efe8f17f74eb4b5c05e9e596352a459
内部版本:4366c0-roml/pcie-ag-splitrx-fdap-mbss-mfp-wnm-osen-wl11k-wl11u-txbf-pktctx-amsdutx-ampduretry-chkd2hdma-proptxstatus-11nprop-obss-dbwsw-ringer-dmaindex16-bgdfs-authrmf Version: 10.10.69.67 CRC: 5e049d51 Date: Tue 2016-06-28 03:23:33 PDT Ucode Ver: 1073.567 FWID: 01-83812d37

文件名brcmfmac4366c-pcie.bin_u_da_third (从u大第三版lede,from EA9500 v1.1.7.175339)
大小 933688 md5 647bee0dba6a898230c502be40c848bb
内部版本:4366c0-roml/pcie-ag-splitrx-fdap-mbss-mfp-wnm-osen-wl11k-wl11u-txbf-pktctx-amsdutx-ampduretry-chkd2hdma-proptxstatus-11nprop-obss-dbwsw-ringer-dmaindex16-bgdfs-hostpmac Version: 10.10.69.69 CRC: 34d30c8c Date: Tue 2016-08-23 17:31:24 PDT FWID 01-8438621f

文件名 brcmfmac4366c-pcie.bin_k3  (从k3原厂,不支持密码,切记 切记 切记)
大小  983583 md5 7efed09baa4db5065eeedf5b94f8ff46
内部版本:4366c0-roml/pcie-ag-splitrx-fdap-mbss-mfgtest-seqcmds-phydbg-phydump-txbf-pktctx-amsdutx-ampduretry-chkd2hdma-11nprop-dbgam-dbgams-ringer-dmaindex16-bgdfs-hostpmac Version: 10.10.69.74 CRC: a6268b76 Date: Mon 2016-09-12 16:39:23 CST FWID 01-5c0166fa

文件名 brcmfmac4366c-pcie.bin_ea9500  (从最新ea9500 v1.1.7.179240提取)
大小 1102335 md5 5bbefcd214ce0c2013857e8103ea95be
内部版本:4366c0-roml/pcie-ag-splitrx-fdap-mbss-mfp-wnm-osen-wl11k-wl11u-txbf-pktctx-amsdutx-ampduretry-chkd2hdma-proptxstatus-11nprop-obss-dbwsw-ringer-dmaindex16-bgdfs-stamon-hostpmac-murx-splitassoc-dyn160 Version: 10.10.122.45 CRC: a70e397c Date: Tue 2017-02-14 16:57:54 PST FWID 01-1ebebd8a

更新日期 2020.5.8
更新内容:
1、添加了网友建议的clash
2、去掉打倒美帝 smartdns,一来功能上属于重复,二来我没时间去保持更新
3、变更ZeroTier设置界面,初稿、没完成、大家看看罢了,有空再去完善

更新日期 2020.4.29
更新内容:
1、自从上次取消华硕WIFI驱动后,时不时有网友说还是希望能用上这个版本的驱动,所以今天再次替换wifi驱动为华硕的(支持160MHz)
2、由于4月份复工了,所以固件更新的频率也少了。今天才发现4月份的固件(80M以上的)都有问题,吓得赶紧修复并把之前有问题的固件下架,实在抱歉,问题发现得太迟了!

更新日期 2020.4.7
更新内容:
1、增加SMB客户端参数的输入界面,不用自己再去写开机脚本了

更新日期 2020.4.1
更新内容:
1、月头放大集成版本的更新,这次加了Airplay + kmod-sound-core + kmod-usb-audio,闲得无聊的,可以买个USB声卡试试

更新日期 2020.3.25
更新内容:
1、免费的ZeroTier真香,可惜配套的启动脚本完全没有考虑到多Network ID连接的情况,今天闲着把接口信息部分也修正了

更新日期 2020.3.24
更新内容:
1、自从3月头把编译搞坏了,Qbit一直编译不成功,今天闲着把Qbit折腾回来了,还添加了koolproxyR
    a、我是个喜欢功能多的人,所以一直在这里发布的都是集成尽可能多的功能,但也有网友建议我弄个精简一点的,别动不动就超70多M文件,所以我打算接下来,每个出一个集成尽可能多功能的,平时就保持几天一更新一个比较功能精简的

更新日期 2020.3.19
更新内容:
1、昨天修改了根据IP自动获取城市名来取得天气预报的API,但是网友反映说结果都不正确,今天索性多放几个API来获取,看看那个的结果才是正常
2、Frp界面继续汉化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

希望添加各个无线驱动的特性介绍,谢谢了!!!!  发表于 2020-5-13 15:01
这么大近80M,目前在用另一大神23M.能发功能图看一下。谢谢  发表于 2020-4-30 10:58

评分

Microyin15 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
初心 + 1 2333
kittyzero + 1 没有kpr呀!!!
yingfengstar + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fy50022 + 1 希望驱动能有个简单介绍或评测,谢谢
ajian518 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
gsfuzilong + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
龙飞凤舞 + 1 希望添加softether-virtual** server
yintaibai + 1 请问针对挂矿机优化了吗??
legendtemp + 1 感谢提供蓝奏。后续更新一如既往的支持。
x8273923 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
shawn101 + 1 恩山全体路由党向你学习!
灼血 + 1 感谢楼主辛苦制作的固件,希望能增加一个限制ip网速的插件,无耻邻居一直蹭我家网,
wimotek + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kidsolo + 1 非常棒。我用着挺稳
kkkake + 1 长期不重启稳不稳,准备刷一台K3给老家用,只求一个稳+多拨
hahasir + 1 管理地址192.168.1.1 用户名root,密码password

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持,顶一个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个要顶。感谢。

这个要顶。感谢

谢谢分享……!

有单独的屏幕控制的包可以共享一下吗?谢谢

大佬牛逼,小白前来赐教

支持一下,看看

感谢作者分享资源

感谢作者分享资源

已经刷了,确实不错。感谢楼主!

下来看看。不知道效果怎样。

更新日期 2020.3.24
更新内容:
1、自从3月头把编译搞坏了,Qbit一直编译不成功,今天闲着把Qbit折腾回来了,还添加了koolproxyR
    a、我是个喜欢功能多的人,所以一直在这里发布的都是集成尽可能多的功能,但也有网友建议我弄个精简一点的,别动不动就超70多M文件,所以我打算接下来,每个出一个集成尽可能多功能的,平时就保持几天一更新一个比较功能精简的

必须支持,一直用你固件。支持一波。

谢谢,刚才上传了精简的版本,接下来会慢慢减部分不常用的功能,当然每个月还是会弄一个全功能的  详情 回复 发表于 2020-3-24 21:38

shawn101 发表于 2020-3-24 20:55
必须支持,一直用你固件。支持一波。

谢谢,刚才上传了精简的版本,接下来会慢慢减部分不常用的功能,当然每个月还是会弄一个全功能的

状态能不能加个CPU温度信息。  详情 回复 发表于 2020-3-24 22:30