恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问passwall插件怎么有好多人开发的不同的版本?包括openwrt系统

第一个问题请教:我就知道lienol大的开发的passwall插件,在github上我还看到有这位大神的passwall fyglinfo/actions-openwrt-passwall,版本太多,完全懵逼了。lienol大的passwall插件下载是ipk文件,是直接在可以在固件里安装使用的。而这位fyglinfo的passwall我看到是有后缀为zip、tar.gz的下载包。我下载后查看了一下,这两个包里没有ipk包,所以fyglinfo的passwall到底怎么使用呢??和lienol大的passwall哪个好用稳定??

第二个问题请教:看到现在openwrt源码有出自lean大的,也有出自lienol大的。这两个大神的openwrt固件哪个好用?哪个稳定?哪个优化好?哪个编译的源码是最新版的?哪个编译时使用的无线驱动是最新的,信号好且稳定的??

求各位大神高手说明一下。这方面相关信息坛子里没人作介绍,搞的我们一群普通用户挺难选择的。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
给我顶上去,有人了解这方面的请多说说
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没啥好不好的 适合自己才是最好的
来自安卓客户端来自安卓客户端
passwall插件基本都是一样的通用,只是底层v2,sr,有区别的
来自安卓客户端来自安卓客户端
这两个大神的openwrt固件哪个好用?哪个稳定?哪个优化好?
自己试去