设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

[k2p] [2018-11-27]K2P 潘多拉R8.1.11 for K2P 正式版发布!Fullcone 和稳定强大的无线

我的全套 OpenWrt R8代码正式开源,包括所有支持的路由和所有我固件内的 IPK,各位自己动手编译即可有自己定制的路由固件

源代码地址:
https://github.com/coolsnowwolf/lede.git

QQ群号码:297253733
点击链接加入群【OP路由技术群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5TmoLCV

1.采用和 DRV 相同版本的无线驱动,修复之前断流和休眠问题
2.S-S R Plus+,支持无脑订阅和各种模式,支持chain abcdf 加密,支持 SS GCM 等各种加密协议,支持服务器可用性切换
3. S-S R Plus 内置支持 KCPTun
4. S-S R Plus 内置支持 S-S R-Server ,适合无脑连回家或者免流
5.支持 Zerotier 新版本,内网穿越组网,解决之前老版本断线问题
6. 重点来了,游戏玩家和 P2P 下载有福了,完整支持 Fullcone  NAT!!游戏联机 NAT Type1 !! 游戏机玩家和 Steam,三男一狗玩家的福音~
7. 内核开启 FPU,支持 V2Ray (因为空间问题没有预装)等 GoLang 程序

8. 完整支持 USB 3.0,Samba 文件共享加速,支持读写 100MB/s
9. 支持 HWNAT ,速度可达千兆,支持无线硬件加速
10. 集成 Aria2 和 TR 离线下载,充分利用潘多拉超强的读写加速

11. 支持实时带宽显示和每用户端限速

128M - 512MB 内存自动适应,无需多问~

下载地址(回复可见):
链接: https://pan.baidu.com/s/1I0YJW82rXcdpzxrnWWJ7hQ 提取码: caei

你说的很对,我赞同你的说法。: 4.7
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
小白第一次刷固件 其他都很好 就是upnp不能用 好不容易有了IPV6公网 比特彗星黄灯呜呜呜 还有那个zerotier勾选了NAT 官网路由表也添加了 还是访问不了路由下的局域   发表于 2018-12-13 18:30
多拨和ipv6不能共存,打开多拨,差不多半个小时左右,手机和电脑就不能获取网关地址和dns了。ipv6状态显示无网络连接  发表于 2018-12-5 19:46
Lean大侠的这个版本初步测试后,以前用高恪双拨重庆联通上行才能达到30Mbps/s,现在单拨就直接达到这个速度,牛逼!不过集成的多拨功能还是始终双拨都拨不上!  发表于 2018-11-30 17:11
多播掉线检测版本的,谁有,能发我下吗?谢谢915186902@qq.com  发表于 2018-11-29 10:20
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
酸酸乳++高级设置 SOCKS5代理 这个功能没有了。这个功能很有用的。不要砍。。  发表于 2018-11-28 10:38
你说的很对,我赞同你的说法。: 4
后台有频繁报错,upnp暂不能用,没猜错的话用的是lintel的潘多拉。抽空修复下吧,大雕  发表于 2018-11-28 09:26

评分

hjhjcj + 1 首先感谢楼主的辛苦付出,功能很多,但很不稳定,刷机后两天出现登陆故障,重启后,正.
hok + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
caseydeng + 1 请问这个固件的阿里云DDNS功能要怎么加?
396q + 1 关闭2.4G WIFI,USB3.0速度杠杠滴 读110 写60
the9jjf + 1 upnp不能用啊,不能用,不能用
余地 + 1 重启不拨号,试下重启路由和光猫,先路由再光猫使同时处于重启。
kls1234 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
tkbs + 1 刷了这个固件,500M电信终于满速了,不容易。。
步好完 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
hzlahi + 1 upnp不能用,bitcoment 黄灯啊 痛苦,
jyp90s + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
Yangzai + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
onacp + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
yang735 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
kfsjc01 + 1 重启就PPPoE无法拨号,最困扰的问题,要恢复出厂重新设置
shuiff + 1 5G掉线严重,基本上2-3分钟掉一次。不稳定
followwing + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
hwj180 + 1 雕哥威武87
y869177843 + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
大的 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
naboo + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ygyxh + 1 L大神也要公布一下固件的MD5或SHA1值
S370616 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zhyf_01 -1 k2P刷机之后,无线信号最高显示90,中继后直接显示62%,多次恢复出厂,重刷后没有任何改善.
maxyrmb + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wangzhefei95 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Fantasy0516 + 2 这个DRV的驱动版本是V4.4.2.1_20170829还是V4.4.1.2_20170514
tzxinqing + 2 厉害了L有大雕
passkakaxi + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
厨师 + 1 牛逼,太牛逼了
sevill + 1 2.4G带宽20M和40M 最大速率都是144,也就是根本没有40M,所以稳定?
天堂鸟ST + 1 我手抖了下,加分变扣分了!
绅士丑 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
playboywei + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
realsteam + 1 无线5G中继后,速度骤降,不知道哪里的问题,其他固件正常
tasksh + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
yzx898 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
vevocc + 1 厉害了L有大雕
recu + 1 K2P越来越多强大固件可以刷啦
不知名悲伤 + 1 体验极佳!
ntfs64 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
time2049 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ycl2006 + 1 wireguard~wireguard~wireguard
zzy1212 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
pappa + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
vbskycn + 1 赶来支持L大
zx1351162 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
yangchex + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
lei8702 + 2 不要怂、就是干
大软白的包子 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
外星 + 1 感谢大大,什么时候适配极路由B70,很期待
Mercer + 1 前排露脸

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看大神的固件
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看大神的固件
敲了敲他去听听
前排围观群众演员
来自安卓客户端来自安卓客户端
超强的一贴,支持老大发帖
前排留名,出租广告位
前排支持~~~~~~
感谢分享 下载试试看看
RE: [2018-11-27]K2P 潘多拉R8.1.11 for K2P 正式版发布!Fullcone 和稳定强大的无线 [修改]
L有大屌....
超强的一贴,支持老大发帖
前排围观大雕
我就是御用口雕,大雕牛皮